Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt!
Ich würde jederzeit sofort zurück kommen! Es ist ein wirklich tolles Hotel. Alles ist sauber, schöne Pools, leckeres Frühstück, gute Lage, nettes Personal.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel welches erst neu gebaut wurde
Sehr gutes Personal, welches sich um die jeweiligen Angelegenheiten kümmert
Schnanka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Hotel ist zentral und strandnah gelegen,alles ist gut erreichbar,unser Zimmer war für 2 Personen leider viiiel zu klein
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zum Entspannen mit viel Sportmöglichkeiten
Toller Style, toll zum Fotos machen. Super schönes Hotel!
Hotel Bamboo nicht empfehlenswert !!!(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotelgebäude, ohne Unterhaltung & keinem
Das Hotel Bamboo in Alcudia wurde komplett renoviert und im „Mai‘23“ eröffnet ! Hotelgebäude & Zimmer schön renoviert ! Poolbereich schön aber jede 10. Boden- fliese „wackelte“ & viele waren beschädigt ! Das Restaurant & Frühstück war in Ordnung aber das Abendessen nicht besonders !!! Ich habe noch nie in einem 4 Sterne Hotel so schlecht „gegessen“ ! Kochpersonal eine Katastrophe, man mußte an den Kochstellen viele Minuten warten ! Die Kellner, besonders der Oberkellner gaben sich sehr viel Mühe, dies muß man…
Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Der Service war super mit sehr netten und zuvorkommenden Servicekräften. Auch ein super Buffet mit großer Auswahl und kreativem Koch. Die Lage war ideal um alles schnell zu erreichen, trotzdem war das Hotel sehr schön ruhig, was super zum entspannen war. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Generell war das Hotel ordentlich und sehr schön.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
THB Bamboo sauber und zentrale Lage
Das THB Bamboo ist ein sauberes, renoviertes /stylisches Hotel für Gäste ab 18 mit freundlichen Mitarbeitern, in zentraler Lage im wunderschönen Alcudia.Abzüge gibt’s leider für die sehr kleinen Zimmer- Allerdings macht man auch keinen Hotelzimmer Urlaub in Mallorca. Fazit, wir würden das THB Bamboo weiterempfehlen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und ist empfehlenswert.
Gutes Hotel, welches unsere Erwartungen durchaus erfüllt hat. Kann man definitiv weiterempfehlen. Lage ist auch prima. Personal war immer nett und die Zimmer und der Zimmerservice waren auch gut. Danke für die tollen Tage!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Renoviertes Hotel mit kleinen Schwächen
Neu renoviertes Hotel mit kleinen Schwächen Positiv: freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; Hotel sauber und modern eingerichtet; schöne Poolanlage und trotzdem nur 5 Gehminuten zum Strand; Nähe zu Geschäften, Bars, Restaurants und Bushaltestelle; am Abreisetag konnte noch alles mitbenutzt werden inkl. Dusche im Fitnessbereich; Frühstück war sehr lecker und große Auswahl, Abendessen geschmacklich gut, aber die Speisen selbst oft kalt und somit nur die Nudeln ind frisch gegrillten Fleisch-/ Fischsorten…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Frisch saniertes Hotel, THB Bamboo
THB Bamboo wurde komplett neu saniert ein erstklassiges Hotel. Ich bin als Einzelperson in ein Doppelzimmer gekommen, was absolut in Ordnung war. Zwei Personen, eine Woche denke ich ist auch noch in Ordnung. Alles war super. Man konnte sich sogar ein neues Kissen bestellen, wenn einem das vorhandene zu weich war. Essen war super lecker, super Auswahl.