Ute und Micha(61-65)Deutschland
Totale Erholung
Wir waren 15 Tage im Ressort und haben jeden Tag genossen. Das Zimmer war sehr schön und wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Frühstück war sehr gut und es gab frisches Obst, Müsli und verschiedene Brot und Wurstsorten. Die Eier Station war Klasse. Das Personal ist sehr umsichtig freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel war die richtige Wahl ruhig zum entspannen und gleich um die Ecke die Walking Street. Wir haben Abends oft auf dem Marktplatz gegessen. Dort gibt es frische Thai Gerichte und…
Jens (56-60)Deutschland
Super Urlaub im Land des Lächeln
Super Hotel und super Lage. Das gesamte Personal ist einzigartig nett, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln für den Gast.
Christian(36-40)Deutschland
Wunderschöner entspannter Urlaub
Wir suchten ein Hotel, das sowohl am Strand liegt und dennoch nicht zu weit weg von Restaurants, Bars und dem Nachtleben ist und sind vom Thai House Beach nicht enttäuscht worden. Der Standard, den das Hotel liefert ist zumindest in der Preisklasse in Lamai ansonsten nicht zu finden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3. Aufenthalt im Thai House Beach Resort
Das war unser 3. Aufenthalt im Thai House Beach Resort. Schon bei der Ankunft in der Rezeption wurden wir sehr liebevoll empfangen. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr nett und freundlich. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Hotel in schöner Lage!!!
Thai House Beach Resort - ein gepflegtes Hotel in hervorragender Lage direkt am Strand. Sehr ruhig und doch mitten im Leben Vielen Dank an die super Belegschaft für diesen tollen Urlaub!!!
Gary(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Ferienhotel
Das Personal hat jederzeit ein Lächeln im Gesicht man fühlt sich als Hotelgast herzlich Willkommen! Niemand ist aufdringlich oder ignoriert einen beim vorbei gehen. Es wird von einem auch nicht verlangt Trinkgeld zu geben nur um "freundlichen aufmerksamen" Service zu bekommen. Im Thai House Beach Resort ist guter Service auch ohne extra Trinkgeld möglich. Ich empfand die Atmosphäre als angenehm. Wir kommen gerne ein weiteres Mal ins Thai House Beach Resort!
Stefan(51-55)Schweiz
Super Hotel zu einem vernünftigen Preis
Wir hatten ein Gartenbungalow, das ruhig und mit allem, was benötigt wird, ausgerüstet war. Das Morgenessen war ausgezeichnet und kann mit einer superschönen Meersicht eingenommen werden. Wir haben mehrmals im Restaurant das Nachtessen eingenommen, was ausgezeichnet war. Klar, es ist ein wenig teurer, als auf der Strasse, doch lohnt es sich da die Qualität und die Meersicht den Aufpreis mehr als bezahlt machen. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Wer Unterhaltung und kleinere Einkaufsmöglichkeiten…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden, gern wieder.
Tolle Lage, perfekter Service, sehr freundliches Personal; man kann nichts bemängeln. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber.
Renate(56-60)Österreich
immer wieder einfach toll
Super freundlich tolles Frühstück Lage super schöner Strand wir kommen wieder das war das 2 Mal und weitere Urlauber folgen!!!! sehr gepflegt
Georg(61-65)Deutschland
Gutes Hotel,schlechter Strand
Hotel ist gut Personal freundlich Frühstück super Strand ist unsauber Sehr viel Plastik Oel und Seegras angespült Personal war stetig bemüht zu reinigen nochmal Hotel ja Strand nein