Ute und Micha (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Totale Erholung

Wir waren 15 Tage im Ressort und haben jeden Tag genossen. Das Zimmer war sehr schön und wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Frühstück war sehr gut und es gab frisches Obst, Müsli und verschiedene Brot und Wurstsorten. Die Eier Station war Klasse. Das Personal ist sehr umsichtig freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel war die richtige Wahl ruhig zum entspannen und gleich um die Ecke die Walking Street. Wir haben Abends oft auf dem Marktplatz gegessen. Dort gibt es frische Thai Gerichte und auch Grill Fleisch. Alles in allem ein super Aufenthalt . Wir würden wieder hier buchen.

• Wir hatten Standard Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und haben manchmal den Mittagslunch genutzt dieser war sehrgut

• Alles zu unserer Zufriedenheit . Da wir erst um 15.00 Uhr zum Flughafen gebracht wurden könnten wir ein Duschraum nutzen .

• Sehr gute Lage der Strand wurde vom Personal super saubergehalten und wir sind der Meinung das schönste Ressort. Schnell Abends zum bummeln in der Walking Street und Restaurant , Bar.

Wir haben nur die Massagen genutzt und diese waren super Der Pool war gepflegt und die Gartenanlage wurde liebevoll gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ute und Micha