Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit wenigen Mängeln.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen und hier und da ist Renovierungsbedarf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und die Mitarbeiter waren super freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt - zum Essen können wir leider nichts sagen, da wir nur Frühstück hatten. Der Speisesaal war toll, da man die Möglichkeit hatte immer außen zu essen.
Wir sind wirklich begeistert von dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Besonders sind wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen (besonders von Roche), der Sauberkeit, der Lage und der himmlischen Ruhe angetan.
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber dringend Renovierungen.
Das Hotel ist sicherlich vor Jahren sehr schön gewesen , allerdings muss dringend renoviert werden, besonders die Bäder sind nicht sauber und alles ist wackelig oder defekt.
Wir sind zwei mal umgezogen, bis wir einigermaßen zufrieden waren.
Die Gartenanlage und die Pools sind sehr schön und gepflegt, das Restaurant bietet eine sehr große Auswahl.
Perfektes Hotel. Die Rezeptionisten begrüßten uns mit einem herzlichen Lächeln. Und die Restaurantmitarbeiter sind perfekt, sehr hilfsbereit und freundlich.
Top Empfehlung! Sehr zu empfehlen, die Lage ist sehr gut der Strand sauber und ein Traum sehr saubere und gepflegte Anlage, wir kommen wieder, ruhige Anlage und nicht überlaufen. Ausflüge werden am Strand angeboten