WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Thaala kommt immer in die engere Wahl
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden, sowohl was Essen und Getränke als auch was den guten Service betrifft z.B Roche
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswerte Strandhotel
Schönes Strandhotel, nicht zu groß. Nach einer Rundreise als Abschluss zum Baden bestens geeignet, ruhige Atmosphäre
PaulaDeutschland
Stay at Thaala Bentota
Sehr empfehlenswert - gut für Familien, Paare oder auch Alleinreisende!
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Top Empfehlung! Sehr zu empfehlen, die Lage ist sehr gut der Strand sauber und ein Traum sehr saubere und gepflegte Anlage, wir kommen wieder, ruhige Anlage und nicht überlaufen. Ausflüge werden am Strand angeboten
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr freundlich Personal
Dieses Hotel war sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und nett. Besonders Hanzi an der Rezeption war sehr nett. Wir hoffen, wiederzukommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Thaala- nur zu empfehlen
Traumhaft schönes Hotel in traumhaft schöner Lage
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen erholsamen Aufenthalt in einem einfachen Zimmer.
Das Zimmer,das wir bekamen, hatten auch einen schönen Balkon. Es was ein sehr ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Wir warden wiederkommen.
Heiderose Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholter Besuch, immer eine positive Erfahrung.
Wir waren jetzt schon x mal hier und es ist jedesmal super. Das Personal ist sehr freundlich. Hashen, Ajith und Ranjan sind super.
Ewa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und ruhige Umgebung machen den Aufenthalt angenehm.
Das Personal war sehr freundlisch und hilgsbereit. Sie haben uns den besten Service gegeben. Dear Gartenbereich ist sehr ruhig und still. Die Zimmer waren in Ordnung und ruhig.
DagmarDeutschland
Tolles Urlaubshotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt an einem Wunderschönen Sandstrand. Abwechslungsreich beim Essen.
Gegenleistung erhalten