Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und schönes Zimmer - sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr schön. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Mädchen Hansaji kümmert sich jeden Tag um uns arbeitet wirklich hart. Sie hat jeden Tag dieses wunderschöne Lächeln im Gesicht. Vielen Dank für Ihre Fürsorge.
SigridÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes 4-stern Hotel. Weitläufige Anlage. Hotel war zu unserer Zeit voll und trotzdem war genügend Platz. Überaus freundliches Personal. Die Gäste werden immer wieder von Mrs.Roche betr ihrer Zufriedenheit gefragt. Allfällige Probleme werden sofort gelöst.
DorotheeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderbare Lage und besondere Atmosphäre und Ausstattung. Besonders freundliches Personal
Perfekte Lage am Meer, großzügige Anlage, vielfältige kulinarische Angebote und Unterhaltung
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt. War Super!
Ja sehr. Schöner Pool, direkt vor dem Meer. Sehr freundliches Personal, vor allem die Dame von der Rezeption „ Roche“ , die Zimmer waren sauber. Kurzer Fussweg in die City
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein sehr guter Ort für einen längeren Strandurlaub.
Die gesamte Anlage ist gut strukturiert mit zwei Pools, einer großen Liegewiese und so vielen Liegestühlen, dass frühe Handtuchwerfer eigentlich ausschlafen könnten. Besonders bemerkenswert ist, dass die Anlage hinter Palmen direkt am Strand liegt - man hat beides: Den - aus meiner Sicht - schönsten Strand, den ich bislang kennengelernt habe und zugleich die Ruhe und Kontemplation auf der Anlage.
Amika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Atmosphäre
Sehr schön Hotel
Dunja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nach Rundreise angenehmer Ausklang am Meer
Der erste Eindruck war, oje direkt am Bahnhof, der Zuglärm,... (oropax empfehlenswert) aber am 2. Blick ist dieses Hotel ganz ausgezeichnet. Direkt am Strand. Sauber. Mit Liebe gepflegter Garten. Gutes Essen. Aber vorallem Mitarbeiter, die sich um jede kleine Sorge sofort bemühen und jeden Wunsch erfüllen.
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit viel Platz im Zimmer.
Mir hat es gefallen, dass regelmäßig Mitarbeiter auf uns zugekommen sind, um sich zu erkundigen ob wir zufrieden sind. Roche und ihre Kolleginnen und Kollegen sind super nett. Beim All Inclusive ist die Snack und Cocktail Auswahl etwas kleiner als ich es gewohnt bin. Trotzdem lecker.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Erinnerung an jedes Mal dort
Wir waren zum zehnten Mal dort. Jedes Mal gestaltete das Personal eine andere Begrüßungszeremonie. Alle Manager und Mitarbeiter strahlten ein herzliches Lächeln aus. Wir bekamen dasselbe Zimmer wie bei unseren vorherigen Aufenthalten. Wir freuen uns sehr über diese Anerkennung vom Thaala (Avani)-Team. Vielen Dank. Bis nächstes Jahr
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub pur!!!
Sehr schönes Hotel, an einem sauberen schönen Strand gelegen, allerdings fährt der Zug sehr nah vorbei, anfangs irritierend, aber definitiv nicht störend