Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar dank des freundlichen Personals.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, tolle saubere Zimmer außerordentlich nettes Personal gutes Essen. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel direkt am Strand
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil es zu laut war, es lag direkt über der Lobby. War unkompliziert zu wechseln. Unser Zimmerservice Samon war immer für uns da, wenn wir Hilfe brauchen.
rola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Kein riesiger Hotelkomplex. Sehr schöne, große Zimmer. Nach unserer Rundreise konnten wir uns in der Anlage wunderbar erholen.
InkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
10/10 Urlaubsfeeling
Am meisten hat mich das Essen/Buffet mitsamt seinem Personal beeindruckt. So viele liebe Menschen arbeiten hier und ermöglichen ein ganz tolles Erlebnis. Danke an Roche und das gesamte Thaala Bentota Team! Mein Zimmer hätte auch weniger schön sein können - das Essen und die freundlichen Kellner übertreffen alles! Man fühlt sich direkt wohl. Auch die Nähe zum Strand und der Blick aufs Meer ist einfach unbezahlbar.
Karl-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit wenigen Mängeln.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen und hier und da ist Renovierungsbedarf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung und wohlfühlen ist garantiert.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage . Die Zimmer sind großzügig und modern. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Winterurkaub in Sri Lanka
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und die Mitarbeiter waren super freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt - zum Essen können wir leider nichts sagen, da wir nur Frühstück hatten. Der Speisesaal war toll, da man die Möglichkeit hatte immer außen zu essen.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein hervorragender Urlaub!
Wir sind wirklich begeistert von dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Besonders sind wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen (besonders von Roche), der Sauberkeit, der Lage und der himmlischen Ruhe angetan.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber dringend Renovierungen.
Das Hotel ist sicherlich vor Jahren sehr schön gewesen , allerdings muss dringend renoviert werden, besonders die Bäder sind nicht sauber und alles ist wackelig oder defekt. Wir sind zwei mal umgezogen, bis wir einigermaßen zufrieden waren. Die Gartenanlage und die Pools sind sehr schön und gepflegt, das Restaurant bietet eine sehr große Auswahl.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
unvergesslicher Aufenthalt im Thaala Bentota
Perfektes Hotel. Die Rezeptionisten begrüßten uns mit einem herzlichen Lächeln. Und die Restaurantmitarbeiter sind perfekt, sehr hilfsbereit und freundlich.