Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes kleineres Hotel
wir waren 4 Wochen im Dezember 2025 hier. Schönes, nicht so großes sehr sauberes Hotel. Mit 2 schönen Pools und einen sehr großen gepflegten Garten.
Das Personal ist sehr freundlich. Der schöne , saubere Strand liegt direkt davor und lädt zum laufen ein.
Hier kann man nichts falsch machen. Top Service und *-Essen.
Haus wird ständig renoviert.
Nur halt tropisches Klima - genug leichte Kleidung einpacken!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Kein riesiger Hotelkomplex. Sehr schöne, große Zimmer.
Nach unserer Rundreise konnten wir uns in der Anlage wunderbar erholen.
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil es zu laut war, es lag direkt über der Lobby. War unkompliziert zu wechseln. Unser Zimmerservice Samon war immer für uns da, wenn wir Hilfe brauchen.
Am meisten hat mich das Essen/Buffet mitsamt seinem Personal beeindruckt. So viele liebe Menschen arbeiten hier und ermöglichen ein ganz tolles Erlebnis. Danke an Roche und das gesamte Thaala Bentota Team!
Mein Zimmer hätte auch weniger schön sein können - das Essen und die freundlichen Kellner übertreffen alles! Man fühlt sich direkt wohl. Auch die Nähe zum Strand und der Blick aufs Meer ist einfach unbezahlbar.