Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel im mittleren Segment. Sauberkeit war okay. Ein gelungener Urlaub. Große Poollandschaft. Wir kommen wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider keine 5 Sterne wert das Hotel
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße .ca 800 Meter vom Strand entfernt. War leider total überfüllt. War froh als der Urlaub rum war
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub mit Kind
Sehr schönes Hotel. Ich bin mit meiner Tochter für 8 Tage dort gewesen und kann es nur empfehlen. Ein besonderes Dankeschön geht an die Animation, meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert!
Das Hotel ist super, sauber, mit viele Möglichkeiten. Leider liegt nicht direkt am Strand, aber Organisation ist sehr gut mit Bus bis Strand, viele Animationen jeden Tag! Nur eine Sterne weniger weil die Rutsche ist viel zu früh geschlossen, bzw. Öffnungszeiten ist schlecht, insgesamt nur paar Stunden. Essen und allgemeine Service ist Empfehlenswert!
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, kann nur weiterempfehlen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Sommerurlaub
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann dies weiterhin sehr empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden zweiten Abend wird sich sehr viel Mühe für einen Themenabend gegeben! Die Animation war top, auch für Kinder ist ein sehr großes Programm vorhanden. Die Kellner waren stets freundlich, obwohl das Hotel ausgebucht war und sie demnach viel zu tun hatten. Der Strandabschnitt wurde jeden Abend gesäubert und die Toiletten sowie duschen täglich mehrmals gereinigt. Auch die Toiletten am Pool…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir waren total begeistert vom Hotel grosses Zimmer tolle Poolanlage Wahnsinnsbuffets abends tolle Shows nettes Personal vor allem Herr Adil an der Reception war immer hilfsbereit und freundlich man konnte mit allen Fragen zu ihm kommen der Bus zum Strand fuhr alle 10 Minuten auch da war das Mittagsbuffet sehr gut ich hatte auch 2 Rückenmassagen die waren super Wir waren rundum zufrieden Wir kommen nächstes Jahr wieder
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
9/10 Sternen, sehr gerne Wieder
Das Bett war Mega unbequem. Ich hab da wirklich eigentlich nie Probleme, es war horror
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten Mal da gewesen und auch nicht nochmal.
Ziemlich am Ende der Ortschaft aber noch ok. Alles eher zweckmäßig wir sind es von einem 5 Sterne Hotel nach 25 Jahren Türkei besser gewohnt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Super netter Empfang Der komplette Urlaub war top Zimmer sauber Essen abwechslungsreich und lecker Personal freundlich und hilfsbereit Service klasse