Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Ankommen und sich wohlfühlen.Das Essen scheckt lecker.Wer hier verhungert ist selber schuld. Döner am Strand wäre sehr gut.
Tarkan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Sehr aufmerksam und freundliche4s Personal. Man fühlt sich hier wohl uns sicher.Sehr grooses Auswahl am Essen.
Kamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für das Geld ok.
Grosse Anlage mit 1000 Zimmer. Kein Meerblick. Super Strand. Wetter top. Ruhige abgelegene Gegend. Transfer ist ok . .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder auch mit Kindern
Der Servıce war sehr gut.Essen abwechslungsreıch sehr grosse Auswahl.Anımatıon könnte anders gestaltet werden. Strand sehr gepflegt.Haman leıder jeden Tag kalt.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren in der Anlage sehr zufrieden
Im Hotel ıst alles Super: Essen sehr grosse Auswahl: Zımmer und Reınıgung sınd Top: Personal ıst ımmer freundıch: Anımatıon hat uns gut gefallen:
Melanie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Essen sehr gut verschiedenes essen.Die Bedienung ist gut schwimmbad super.Hotelzimmer perfekt.Gästebetreuung ist super.Strand ist sehr gut.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub zu zweit in einem tollen Hotel!
Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen und alle unsere Wünsche und Ansprüche erfüllt. Wir haben als Paar eine tolle Woche dort verbracht und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Axel (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig und man findet immer einen ruhigen Punkt wo man sich entspannen kann.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden sofort wieder kommen
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist immer nett, und sogar der Hotelmanager ist den ganzen Tag da und hilft mit. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Leute zu bespaßen. Zum Strand fährt alle 10 min ein Shuttlebus und zum Bazar braucht man da. 10 min zu Fuß.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme immer gerne wieder
Erholsamer Urlaub und in gepflegter Atmosphäre. Service und nahe zum Strand war einfach klasse. Nahe zum Strand Shuttle Servise geweahrleiste fan ich wirklich gut.