Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Kerstın und Thomas(51-55)Deutschland
Super toll
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Servıce erstklassıg. Zımmerreınıgung super. Rezeptıon sehr gut. Essen und trınken ebenso wunderbar und erstklassıg. Das Hotel ıst seıne 5 Sterne wert. Man kann es weıterempfehlen für jung und alt. Wır kommen sehr gerne wıeder.
Sibel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, vor allem für den Preis
Sind spontan für 6 Tage verreist. Das Hotel war alles in allem gut. Besonders den Kellner/Barkeeper Ilhan möchte ich loben! Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und arbeitete gewissenhaft. Leider kann man das nicht von allen behaupten. Entweder die Mitarbeiter haben Anspielungen auf Trinkgeld gemacht oder nachdem man ihnen Trinkgeld gab hat die Leistung rapide nachgelassen. Der Zimmerreinigungsservice war sehr gut vor allem von der jüngeren (schlankeren) Dame! Das Essen war auch gut, es gab jeden Tag Fisch.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Im Allgemein zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt ...das Essen war sehr lecker und toll gestaltet...Mein Zimmer war auch gut ....Einige Kellner waren sehr aufmerksam..andere wieder eher gelangweilt....was ich bemängeln muss ist wenn man kurz seinen Tisch verlässt um sich ein neues Getränk zu holen ist es mir 2mal passiert das mein essen abgeräumt wurde obwohl ich noch nicht fertig war ... das war ärgerlich .
Sylke(46-50)Deutschland
Gerne Wieder
Wir fühlen uns sehr wohl.Das Hotel ist sauber.Geruchbelästigung an der Lobby wurde behoben. Wir sind sehr zufrieden.Das Essen die vielfallt hat uns gefallen und der auswahl war toll.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel, erholsamer Urlaub, Top Preis
Schönes, sehr sauberes am Ortsrand gelegenes Hotel. Dieses Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines All Inclusive Urlaubes und das auf sehr hohem Niveau.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Top, Umgebung Flop
Das Hotel ist nicht allzuweit vom Flughafen entfernt. Durch die Lage/Umgebung, liegt direkt am Feld/Acker kommt Dorfcharakter auf. Die Hotelanlage ist sehr gut durchdacht und schön angelegt, gerade auch für Familien.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für 4 Sterne ok, für 5 Sterne reicht es nicht!
Als 4 Sterne Hotel mit Abstrichen ok, als 5 Sterne Hotel erfüllt es die Anforderungen nicht. Mittel großes Hotel, etwas vom Strand enfernt. Noch nicht alt, durchschnittlich sauber. Zimmer ok, Pool oder Landblick. Einige Standartdinge wie Zubereitung von Kaffee auf dem Zimmer, Bier, Bademantel, Puschen, etc. sind nicht vorhanden. Aufpreispflichtig sind Safe div. Coktails (4-6€ Pina Colada etc. ) Die AI Coktails sind nicht geniessbar. Sehr schlechter Service, am Tisch, Bar und insbesondere an der Reception.…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub immer wieder gerne
Guter Servise freundliche Mitarbeiter.Grosse Auswahl an verschiedenen Speisen reichahaltige Buffet. Animationteam immer bereit die sind immer was am tun.
Marie-Luise(41-45)Deutschland
Wır kommen gerne wıeder
hıer ıst alles Bestens..Essen,Betreuung und Anımatıon. Dıe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt. Kınderanımatıon ıst auch jeden Tag
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne...wenn....
Sehr schönes Hotel,essen sehr lecker,Zimmer sauber,Pool traumhaft....leider wissen manche Gäste nicht wie man sich benimmt hoffentlich wird das wieder besser damit die deutschen stammgäste nicht ausbleiben wäre sehr schade