Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nächstes Jahr nicht mehr
Nachdem wir 2017 in dem Hotel Urlaub gemacht hatten war für uns klar das wir 2018 wieder dahin fahren. Leider hat sich vieles im Hotel verschlechtert. Nach Angaben von Angestellten ist die Auslastung nicht so wie gewünscht und es muß gespart werden was man halt in vielen Bereichen bemerkt. So gab es am Pool z.B. einen Pizzaofen und einen Ofen für Folienkartoffeln die beide defekt sind und nicht repariert werden. Beim Türkischen Abend 2017 gab es Sektpyramiden und es wurde ein großer Aufwand betrieben . 2018 gab…
Janine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel, waren sehr begeistert
Wunderschönes Hotel, tolle renovierte Zimmer, super Poolanlage, sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal...Top!!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit guter Führung
Großes saubers und gut geführtes Hotel. Gut geeignet um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Großzügige Poolanlage mit Wasserrutschen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannter Urlaub am Strand und Pool
Großes Gebäude, viele Sitzmöglichkeiten. Zimmer schön und groß. Offenes Bad mit einzeln abgetrenntem WC und Dusche. Diese ist ebenfalls sehr geräumig. Nicht weit bis zum Strand. Wäre zu Fuß kein Problem. Dennoch fährt regelmässig ein hoteleigener Bus hin und her.
Fethiye(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind aufjedenfall wieder dabei
Als wır nun zum zweıtenmal dıeses wundervolle Hotel besucht haben, hat sıch alle unsere posıtıven Eındrücke vom letztem Mal bestaetıgt. so dass wır uns sıcher sınd, dass wır eın Haus gefunden haben, wo wır uns rundherum wohlfühlen. füe dıe Zukunft haben wır eıne neue Adresse, wo wır uns zu Hause fühlen! Das Personal und vor allem das Management " Madame Fatma" ıst auf höchstem Nıveau zu loben und ıch sage nur noch : " Lass dıe Sonne ın Deın Herz" ! Dıes ıst Terrasse Elıte komplett gelungen und wır sınd glücklıch…
Akram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nieeeee wieder
Sauberkeit im zimmer schlecht und soger mit wasserschaden.Zimmer Aufteilung Katastrophe. Der Aufzug defekt und ohne Klimaanlage .Personal im Restaurant und pool bereich super nett und freundlich.Das Essen war aber mittelmäßig.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Hotel, viele kommen jedes Jahr dorthin und es gibt jedes Jahr Dinge/ Situationen die besser geworden sind... Service ist immer freundlich und hilfsbereit, Strand ist super und man fühlt sich nicht wie eine ölsardine
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Hotel ist sehr schön. Zimmer sind groß und sehr gut unterteilt. Toilette und Dusche getrennt von der Waschgelegenheit. Anlage insgesamt sehr schön. Strand optimal. Strandbar und Toiletten müssten unbedingt renoviert werden. Poolanlage sehr schön.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und der Strand ist super.
MURAT(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles tip top , Empfehlenswert
Essen super , Abwechslungsreich , besonders fleischsorten, strandbar super, Alles tip top Wie mann von 5 sterne hotel erwartet.Top, Nâchstes Jahr nochmal.