es ist ein sehr schönes Hotel das wir jetzt zum 4. mal gebucht hatten
es ist sehr angenehm dort und es besitzt sehr viele Sitzmöglichkeiten falls das Wetter mal nicht mit spielt
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum 2 ten mal hier und können uns gut vorstellen ein 3tes mal hierher zu kommen
Transfer vom Flughafen mit privatem Shuttel ca. 45-60 Minuten
Mit Bus von Veranstallter wenn es nicht optimal läuft deutlich länger 1,5 Stunden sollte mna rechnen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Urlaub
Das war eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel, ich bin sehr zufrieden mit Sauberkeit, Essen, Kinder- und Elternanimation! Vielen Dank! Dieses würden wir gerne nochmal besuchen!
Das Hotel ist super sauber ordendlich , die Zimmer der Pool das Essen und das Personal ist sehr freundlich , der Strand keine frage komme wider 09.2019 . danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Um das hotek weiter
Wir waren im hotel für 2 Wochen das hotel ist sehr moderneingerichted und hat ein paar shops und einen großen pool für schlimmer 3 rutschen und ein babypool es gibt jeden tag animation für Erwachsne Teeanager und Kinder von den animateuren Anatolii,Denis,Viktoria,Anastasia alle animateure sind sehr freundlich und gestalten die Animation abwechlungsreich und mit viel freude