Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Animation super
Gibt 10! Das Hotel hat eine ideale Lage in einer lauten Stadt, einem großen Swimmingpool und sehr schönen Animationen für junge Leute. Schaumparty, Volleyball und Tanzshow sind nur einige der wenigen Animationen. Ich unterscheide Xenia, Denis und natürlich Alexis !!! Ich empfehle vor allem für Paare
Timm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel
Alles in allem ein super Hotel. Kann mal wieder die Kritiken einiger nicht verstehen. Zuhause habense ne bruchbude und nix zu fressen im kühlschrank und hier den max machen wollen bei 300 Euro die sie für ne woche bezahlt haben...
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service wird hier groß geschrieben.
Ein tolles Resort. Die Angestellten machen einen super Job und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab und sind ziemlich flott. Der Pool ist groß und sehr einladend. Der Privatstrand ist auch sehr gut inkl. der dazugehörige Strandbar. Die Betten sind ziemlich hart.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für mich die Nummer 1 in Side
Sehr schönes gepflegtes Hotel. 5 Sterne sind zu recht vergeben. Alles sauber. Perfekter Service am Strand und im Hotel
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Es ist sehr schön hier, Service 1a. Die Aktivitäten super, die Animationen gingen den ganzen Tag sie waren nicht aufdringlich oder nervig wie man es von anderen Hotels gewohnt ist. Sie sind super nett. Dieses Hotel ist für Familien einwandfrei sowie aber auch für Partymäuse! Hier ist viel geboten von Gymnastik bis zur Party. Das Gymnastik bei Deniza kann ich nur empfehlen, sie weis was sie macht und ist super freundlich. Für jeden aufjedenfall was dabei! Ich komme wieder!
Marc (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super 5 Sterne Urlaub
Wir waren im Mai im Terrace Elite Hotel zu Gast. Wir sind um 8 angekommen und konnten direkt um 10 Uhr ins Zimmer. Wir konnten nachdem wir mit dem Zimmer nicht einverstanden waren ein anderes anschauen, was wir dann auch direkt genommen haben. Danke dafür. Die Lage ist Top. Man wurde mit dem Bus direkt zum Strand gefahren oder konnte etwa 5 Min zu Fuß gehen. Da man direkt das erste Hotel auf der Seite ist kann man vom Eingang weitläufig in die Landschaft schauen. Das hat uns gefallen. Vorne in der Einfahrt fährt…
Rüstem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist eigentlich gut. Es gibt jedoch Dinge die verbessert werden müssen. Der Service ist eher durchwachsen, es gibt Kellner die sehr bemüht sind . Gibt leider auch welche wo es nicht der Fall ist
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Zudem sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dazu kommt das nette und sehr freundliche Animationsteam welches immer für Spaß bereit steht.
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Wunderbarer Urlaub mit einem Freund :).
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich. Ein perfektes Zimmer um sich wohl zu fühlen. Ich war 7Tage mit einer Begleitung hier und wir beide waren sehr zufrieden. Die Animation Leute (Denis,Ksenya,Vika und Deniza)waren stets höflich und immer gut gelaunt. Ein Hotel um sich Wohl zu fühlen und einen wunderbaren Urlaub zu bekommen. Kann man nur weiterempfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel Terrace Elite hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und das Animationsteam sorgt immer für gut Laune und viel Spaß. Das Essen ist ebenfalls abwechselreicht und lecker.