Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Heidi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub zum entspannen
Gutes Wetter, schöne Außenanlage, freundliches und lustiges Personal, gut für Familien und Paare, für Saufurlaub ist alles zu früh geschlossen 😂
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxurlaub mit gutem Essen
Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Gepflegte Anlage. Fitnessstudio war beschissen, hat nichts mit den Bildern gemeinsam. Alles defekt :( Strand war sehr schön, aber beim Mittagessen hätten die Tische besser abgeräumt werden müssen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Opinion
Ich bin super gut zufrieden mit dem Hotel und besonderes mit Animation Team! Essen ist okay, die putzfrauen machen gute job! Alle kummern sich um die Gäste, ich hab mich hier wohl gefuhlt :) Wenn es um Animations Team geht- Ksenia is the best ♡ :)
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Ich war mit meiner Familie vom 21.08 bis 28.08 in diesem Hotel. Wir sind herzlich empfangen worden und bekamen ein schönes und sauberes Familienzimmer. Nachdem wir den ersten Tag am Pool verbrachten, fuhren wir am zweiten Tag entspannt mit dem Shuttlebus, der zum Hotel gehört zum Strand, der privat war und dort gab es auch Essen und Getränke. Die Freizeitaktivitäten, die von den Animateuren angeboten wurden waren sehr schön und abwechslungsreich, wie zum Beispiel Zumba mit Denisa, Wasserball, Morgengymnastik oder…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr tolles Hotel mit toller Poollandschaft. Alles sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Sehr schöner Strand. Was nur leider nicht so schön war, dass es abends sehr laut war (Animation). Das ist mit einem Kind nicht so toll.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub
Ich war mit meinem Kollegen dort und es hat uns sehr gefallen das essen war super die Zimmer waren sauber das animationsteam war mega besonders ksinia hat uns sehr gefallen aufjedenfall sehr empfehlenswert :)
Annette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Das Hotel ist luxuriös und in einem guten Zustand. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man auch weiter entfernte Orte erreichen kann. Das Essen ist gut und auch am Strand gibt es eine Bar und ein Büffett. Auch die Animation ist umfangreich, von Wassergymnastik bis abendliche Shows. Alles in allem ein weiterzuempfehlendes Hotel!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine sehr schöne Anlage!!
Ein schönes Hotel, mit einem wunderschönem Strand. Super geregelter Transfer zum Strand!! Im Hotel viele sitz Möglichkeiten. Im ganzen sehr zufrieden!
Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
opinion
das Hotel hat mit sehr gut gefallen. das essen war okay, bedinung hat alles bestens gemacht. Animation war sehr gut! Ksenia hat sich super gut um mich und um meiner Frau gekummert ♡ vielen Dank
Berkay (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Ich bin mit einen Kollegen hier gekommen für eine Woche und bin wirklich sehr zufrieden ! Das Essen war wirklich mehr als gut und man hatte sehr viel Auswahl ! Die Animation war auch sehr gut die Animateure unter anderem Deniza waren alle sehr gut drauf und haben uns mit ihrer Laune angesteckt 👍🏼 Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!