Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Meliha (36-40)Deutschland
nicht weiter zu empfehlen
Unfreundlich, Zimmer war sehr schmutzig bei der Anreise und Ameisen liefen durch das Zimmer. Am Strand waren die Liegen und die kleinen Tische schmutzig.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für einen schönen Urlaub.
Hotelanlage super schön. Schuttle Service zum Strand super. Super tolles nettes Kellner Team. Das Essen war sehr lecker. Das Animations Team ist super, wir haben sehr viel Spaß gehabt. Wir haben uns sehr wohl in Hotel Terrace Elite gefühlt würden noch einmal kommen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nicht zu gross. Sauber, Check-in top, sehr freundlicher Empfang. Fahrstühle ist das einzige was wir zu bemängeln haben, dauert schon ewig.
Mirco(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Familienfreundliches Hotel mit motiviertem Team. Tolle, überschaubare Rutschenanlage in gepflegter Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super du kommst als Gast und gehst als Fre
Hotel ist sehr sauber! Die Anlage sehr sehr schön! Der Strand ist sehr sauber! Das Essen überragend, für jeden etwas dabei!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel gut , Strandanimation : Katastrophe !
Das Hotel selbst ist gut , das Service Personal auch ! Essen verbesserbar. Strandanimation sehr enttäuschend !!!!! ..
Oliver und Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen durch Überzeugung weiter.
Hotel war ein Glücksgriff, alles schön überschaubar, ordentlich und sauber. Es lag etwas außerhalb, aber das war in Ordnung, durch Taxi und Bus , lässt sich alles gut erreichen. Auch der Shuttlebus zum Strand war grandios. Poolanlage ist gepflegt, die Mitarbeiter vom Hotel sind stets bemüht , den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bescheren.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war schön! Nicht mehr und nicht weniger.
Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Zimmer sind schön, sauber und groß. Die Poollandschaft kam besonders bei den Kindern sehr gut an.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, in einem super Hotel
Sehr schöne grosse Zimmer. Super tolles Essen im Hotel und an der Beachbar, sehr abwechslungsreich. Schöner Pool, toller Strand
Angelina(19-25)Deutschland
Super Hotel,total schön.
Das Hotel ist sehr groß.die Anlage ist sehr schön hergerichtet und alle Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich zu einem.