Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Constanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich werde wieder kommen!
Ich war begeistert. Das Hotel hat die Sterne verdient. Alles hat gepasst, Personal sehr freundlich, eine große Auswahl an Speisen fast rund um die Uhr. Zimmer groß und hell.
laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel sehr gute Animation Personal sehr freundlich und bemüht Sehr gepflegte Hotelanlage die Auswahl an essen und speisen einfach nur super Wir kommen wieder 👍👍👍👍
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, Strand ist in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar oder auch mit dem Hotel Bus erreichbar. Der bazar ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Sache!
Ich war mit einem Freund vor kurzem für ne Woche da und wir würden direkt wieder hin. Alles super schön gepflegt und sauber. Das Personal ist lieb, hilfsbereit und sehr humorvoll. All in - beste Sache die man machen kann hier. Kurz gefasst: Wir hatten einen tollen Urlaub!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut freundlich .Essen sehr gut .
Das ganze Personal mega freudlich.Küche sehr gut .Strand Personal mega .dieses Hotel hat mit dem Personal und Küche 5 🌟 verdient
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Urlaub
Super Hotel, Super Essen mit großer Auswahl , Gepflegt und Sauber, Nettes Personal, kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen.
Helmut und Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil dort alles gut und man entsannt Urlaub macht.
Hotel ist 👍🏻👍🏻👍🏻, das Essen ist für jeden gut alles was man sich wünscht , Animation mit totti das beste was ich lange nicht mehr gesehen habe. Sehr zu empfehlen auch für die ältere Generation
Ilias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, nettes Personal welches einem direkt zur Seite steht, wenn man fragen hat.
Yohana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eins der besten Hotels meines Lebens bisher
Ein traumhaftes und modernes Hotel, das keinen Herzenswunsch offen lässt. Super Kundenservice und tolle Kinderbetreuung mit multilingualen Amateurinnen wie Daisy und Ula.
Jale (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.
Modernes und das beste und freundlichste Personal. Erstklassiges Essen und sehr sauber. Hygienemaßnahmen vom Eingang (desinfizieren der Koffer) bis zu den Schutzmasken und Desinfektion alles vorhanden. Urlaub bei Freunden. Wir kommen definitiv wieder.