Muhammed Sülahi (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandEs war ein schöner Familienurlaub

Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Insbesondere Haci Özer, Alpay und Ahmet (Rezeption) waren sehr freundlich und haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Vom Kundenservice Atila, hat sich sehr für unsere Meinung interessiert. Sevda (Security) war vom ersten Tag an so Hilfsbereit und so freundlich, so dass wir immer bei Fragen zu ihr gehen konnten. Vom Service Ömer und Yücel waren immer sehr Aufmerksam und stets freundlich. Der Koch Faruk, der seit ca. 2 Wochen in dem Hotel beschäftigt ist, hat sehr lecker gekocht. Am Abend hat er draußen chinesisch, italienisch uvm. Gekocht. Ohne ihn wäre das Essen nicht so lecker gewesen. Wir würden gerne immer wieder in das Hotel kommen. Natürlich würden wir uns freuen, wenn die o. G. Mitarbeiter bei unsrem Aufenthalt immer noch in dem Hotel arbeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Muhammed Sülahi

Lieber Muhammed Sülahi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team