Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.543)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Wunderbare Erholung am Strand mit erstklassigem Personal
Wir sind das 39 mal im Terrace und immer wieder begeistert. Der Strand ist top , das Personal und die Lage sind unschlagbar. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig , Sehr professionelle Massagen , natürlich mit Hamam . Es ist für uns Erholung pur und wir können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Einen Wunderschönen Urlaub im Terrace Beach Resort
Es ist zwar schon ein älteres Hotel aber das Personal von A-Z war super. Alle nett und freundlich wir wurden wieder super freundlich empfangen in unserem zweiten Zuhause
Gegenleistung erhalten
Jens(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Nicht empfehlenswert aufgrund von vielen Mängeln
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Das Essen war durchgehend kalt oder höchstens lauwarm, was den Aufenthalt deutlich beeinträchtigt hat. Besonders problematisch war, dass das Dönerfleisch teilweise roh serviert wurde, ein absolutes No-Go. Zudem ist das gesamte Hotel stark in die Jahre gekommen und wirkt veraltet. Die Ausstattung entspricht nicht mehr heutigen Standards, und auch die Sauberkeit lässt deutlich zu wünschen übrig. Insgesamt fehlt es an Pflege und Modernisierung. Leider wurde uns auch nicht die…
11.07. - 08.09.262 ERW
Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum 27 mal Hotel Terrace und immer wieder.
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Strandlage. Nicht weit zum Zentrum Komköy. Sehr schöner Garten mit wunderschönen Pflanzen
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Superschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal, leckerem Essen, tollem Strand und alles blitzsauber
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Personal immer super und nett dazu zuvorkommend hotel absolut zu empfehlen alles war sehr ordenrlich
Hotel war super alle super zuvorkommend und super lieb haben uns super aufgehoben gefühlt alle waren super freundlich
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Superior Typ I
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Hier fühlt man sich wie zu Hause! Die Zimmer sind sauber und der Service ist sensationell. Hervorzuheben sind Mehmet an der Strandbar und die nette Ceylan die das Essen serviert.
WaSo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für unseren generationsübergreifenden Familienurlaub ✌🏼😜
Ein guter Allrounder ✌🏼✈️🤍 Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut überein 👍🏼👍🏼👍🏼 Vom Service, über die Zimmer, Küche und auch das Personal/Animations-Team ist eine positive Erinnerung hinterblieben!!!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Freundliches Personal und tolle Lage am Meer
Das Hotel ist sehr schön, sind schon zum 39. Mal hier und kommen immer wieder gern. Das Personal ist sehr fleißig, höflich und hilfsbereit. Direkte Strandlage unschlagbar. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wellnessbereich nach vielen Jahren umstrukturiert und wirkt jetzt sehr einladend. Auch die Massagen sehr gut. Fazit, wir werden im September wiederkommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel , gerne wieder !!!!
Alle sind freundlich, das Zimmer ist super, das Essen ist gut .service sehr gut Dankeschön Danke an Deniz