Das Hotel macht einen Sauberen und Netten Eindruck.
Wir konnten ein Sauberes Zimmer beziehen und auch gut frühstücken.
Für zu den Bergbahnen Lift ist es ein stück zu laufen. für in das Zentrum ist es nicht weit.
Einmal Terrace Hotel immer Terrace Hotel
Sind zum 3.mal hier - immer wieder gern
Strandnah, Service super , freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen
Wir waren nach April 23 nun im Mai 25 zum 2.mal in dem Hotel. Sehr gut : Lage, das super freundliche und fleißige Personal, Essen an grandiosen Buffets, Sauberkeit Eher etwas schlechter: Zimmer incl. Bad, abendlicher Lärm durch rumms-bumms- Veranstaltungen. Schlecht: Fitnessraum mit uralten, teils verrosteten Kraft- Geräten. Dennoch: wir kommen sehr gerne wieder!
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit. Wir schätzen die gute Betreuung
Wir waren im April zum 12. Mal in diesem Hotel . Wir haben uns immer wohl gefühlt und werden es immer wieder buchen. Was uns besonders gefällt ist die Größe. Es ist sehr überschaubar, liegt zentral in Kumköy.
Ein schönes und solides Hotel in direkter Strandlage. Überwiegend deutsche Stammgäste. Direkte Nähe zur Einkaufsmeile in Kumköy und Evrenseki. Nach Side und Manavgat kommt man schnell mit dem Dolmus oder Taxi. Ideal als Erholungsurlaub.
Das Hotel ist nicht wirklich schön, dazu zählen auch die Zimmer mit Bad. Leistungen wie Essen/Getränke nur Mittelmaß. Auch der Service muss besser werden. Strandabschnitt gut, Pools ok.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Trotzdem muss man sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.