Hallo an alle Terras Stammkunden und an diejenigen, die es hoffentlich nicht mehr werden,
wir hatten uns so sehr auf diesen besonderen Urlaub gefreut, denn wir wollten hier etwas ganz Besonderes feiern. Voller Vorfreude sind wir gestern angekommen – und direkt begann der Ärger.
Wie immer hatten wir im November Seitlichen Meerblick gebucht und das Hotel darum gebeten, unsere Zimmer zur Poolseite zu bekommen. Das hat in den letzten ca. 25 Jahren immer problemlos funktioniert. Doch an der Rezeption bekamen wir…
Überschaubares Hotel mit allem was man braucht. Tolles Essen und va ein ganz liebes Personal! Das Hotel ist umgeben von direktem Standzugang und Einkaufsstraßen zum Bummeln.
Hervorragender Service durch Deniz und Alpay und exquisites Essen sowie super freundliches Personal
Es ist super gelegen die Wege sind kurz. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Service ist optimal. Das Essen und die Zimmer sind exquisit und für jeden ist was dabei.
Das Hotel ist super sauber. Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast König. Das Hotel hat direkten Strandzugang und bietet eine hervorragende Qualität in Sachen Speisen und Getränke.
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Das Essen war durchgehend kalt oder höchstens lauwarm, was den Aufenthalt deutlich beeinträchtigt hat. Besonders problematisch war, dass das Dönerfleisch teilweise roh serviert wurde, ein absolutes No-Go.
Zudem ist das gesamte Hotel stark in die Jahre gekommen und wirkt veraltet. Die Ausstattung entspricht nicht mehr heutigen Standards, und auch die Sauberkeit lässt deutlich zu wünschen übrig. Insgesamt fehlt es an Pflege und Modernisierung.
Leider wurde uns auch nicht die…
Das essen ist sehr sehr gut, das Personal ist auch immer freundlich und die gesamte hotellanlage sieht super aus. Der fotograph macht sehr schöne Fotos die man nach einer langen Zeit noch als schöne erinnerung für sich haben kann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Terrace, Terrace, Terrace
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöne und nicht aufdringliche Abendunterhaltung.
Bis nächstes Jahr.
Nachdem ich meine ehrliche Bewertung aufgrund von Hinweisen zurückziehen sollte , erfolgt nun meine ehrliche Meinung.
Das Hotel ist seit dem Bau nie renoviert worden man macht hier eine Zeitreise in die 2000 er