Ein Hotel mit besonders freundlichem Personal. Man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden!
Wir hatten einen super entspannten Urlaub in diesem Hotel. Überall wurde geschaut, wie man uns den Urlaub noch angenehmer machen kann. Besonders vor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals. Jede/r und zwar wirklich Jede/r hatte ein Lächeln auf dem Gesicht und war stets bemüht es uns als Gast noch schöner zu machen.
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber man merkt, dass immer wieder Dinge erneuert wurden. Die Zimmerreinigung war top. Unser Zimmer war immer sehr sauber und liebevoll…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub für die ganze Familie
Eine super Preisleistung. Tolles Abwechslungsreiches Essen. Viele Sport Angebote. Das Personal ist immer freundlich und steht bei Fragen und Wünschen immer zur Stelle. Eine super schöne und saubere Anlage mit einem gewissen sharme . Wir waren schon zum 3 .ten mal hier . Es ist immer wie ein 2tes zu Hausw zu dem man zurück kehren darf . Kann es nur jeden weiter empfehlen
Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub im Terrace Beach Resort verbracht und möchten unsere positiven Eindrücke gerne teilen.
Schon bei der Ankunft hat das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Unser Zimmer befand sich in der obersten Etage (4. Stock) mit seitlichem Meerblick, was wir sehr genossen haben. Die Zimmerausstattung war modern und funktional, insbesondere die Klimaanlage hat auch bei hohen Temperaturen zuverlässig gearbeitet – ein absoluter Pluspunkt!
Das Essen war lecker und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Terrace Beach - wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren als Familie mit drei Kinder zum 6-mal im Terrace Hotel. Der Strand ist dort am schönsten, die Größe des Hotels ist überschaubar (familiäre Atmosphäre), das kulinarische Angebot sehr abwechslungsreich. Wirklich alle (angefangen von Entertainment Team über die Gästebetreuung bis zu den Kellnern) sind freundlich und tragen dazu bei, dass wir uns gerne an den Urlaub erinnern. Wir freuen uns jetzt bereits auf den Aufenthalt im Terrace im nächsten Jahr.