Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines aber feines Hotel
Sehr freundlicher Empfang, freundliches Personal, kleines aber Feines Hotel, besonderst toll war das griechische Restaurant im Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiäres Hotel, direkt an Radweg und Tauber
Das Hotel wird von der netten Eigentümerfamilie selbst geführt, bei Ankuft saß die Tochter gerade an der Rezeption. Zimmer in verschiedenen KAtegorien, aber alle mit Frühstücksbuffet inklusive. Di
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die Kette-Bewertung
Sehr nettes, schlichtes Hotel mit guter Lage. Wenig Lärm. Vielfältige Frühstück. Gut zum entspannen und für sportliche Aktivitäten.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel in schöner Lage (auch für Radfahrer)
Hübsches Hotel in sehr schöner Lage über der Tauber an der Tauberpromenade; direkt an der Alltstadt, daher ist alles zu Fuss erreichbar; im Haus ist ein griechisches Restaurant mit sehr schöner Terrasse am Fluss; Frühstücksbuffet deutscher Standard (Semmeln, Brot, Käse, Wurst, Marmeladen, Cerealien, Joghurt, Obst); Personal sehr hilfsbereit; Zimmer normaler Größe mit kleinem Bad; zweckmäßig und sauber für die Übernachtung; Radfahrer parken in der Tiefgarage; Lift.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Restaurant
Ein doch zu empfehlendes Hotel, Sauberkeit im Bad lädt noch Platz. Sicherheit ist gut und schöne Aussicht. Kurzer weg zur Altstadt, mit vielen kleinen Läden und Gassen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Muß nicht sein!
Dies war ein Erlebnis, das man nur einmal braucht. Dicke Spinnen am Fenster, das Bad viel zu klein. Die Krönung war das offenbar überforderte Personal beim Frühstücksbuffet, daß auch keine Begeisterung entfachen konnte. Da hatten wir uns schon etwas anderes vorgestellt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Klein und fein
Entgegen der negativen Bewertungen war ich sehr zufrieden. Auch das Frühstück war ausreichend!!! Vom Hotel ist man ruckzuck in der malerischen Altstadt. Einziges Manko ist, wenn man kein Auto oder Fahrrad hat, die Verkehrsverbindungen!! Aber dazu kann das Hotel ja nix.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Entgegen aller vorherigen Bewertung haben wir uns für einen Aufenthalt in diesem Hotel entschieden - und es nicht bereut! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, angenehm für ältere oder behinderte Besucher und hat auf uns einen gepflegten Eindruck gemacht. Wir haben ein sehr geräumiges, gemütliches Dachzimmer mit Tauberblick bewohnt (Ich glaube, die meisten anderen Zimmer waren aber viel kleiner). Meine Eltern hatten ein kleineres Zimmer, welches aber auch gemütlich…
Gisi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 1. Oktober 2008 steht das Hotel unter neuer Leitung. Die Zimmer und das gesamte Lokal wurden renoviert. (Quelle Direktion Tauberhotel)
Sparen auf höchstem Niveau
Ich hatte mit drei Freunden über HRS dieses Hotel gebucht, da es vom Foto her ansprechend war und die Lage sehr zentral ist. Letzterer Punkt war dann auch der einzige, der der Realität vor Ort entsprach. Ein ausgesprochen unfreundlicher Inhaber begrüßte uns als seien wir nicht Gäste sondern Invasoren. wir mussten ca 2 Stunden warten, bis unsere Zimmer bezugsfertig waren. Die Zeit verbrachten wir im hoteleigenen Biergarten, der sehr idyllich am Ufer der Tauber liegt. Die Gegend um Wertheim ist sehr idyllisch,…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geiz ist geil! Oder etwa doch nicht!
Wer um 9 Uhr zum Frühstück kommt, muss um sein Frühstück kämpfen. Wir kommen zu siebt, und die anderen Tische sind auch noch besetzt. Auf den ersten Blick ist alles vorhanden. Zumindest ist alles vorgesehen. Die Wurstplatte ist nahezu leergeputzt, hier wird aber sicher bald nachgelegt. Ebenso bescheiden ist es um die Käseplatte bestellt. Das Körbchen mit den gekochten Eiern, absolut leergeräumt. Der Saftspender mit mindestens fünf Litern Fassungsvermögen, zwei/drei kleine Gläser und der Saft ist alle. Die Wurst…