Ina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub für Dresdenfans
Hotel wurde über Sonnenklar TV beworben. Werbung hielt, was sie versprach. Sehr sauberes Zimmer. Gute Ausstattung. Alles technische hat auch funktioniert. In unserem Paket von Mittwoch bis Freitag war Frühstück und ein 2-Gängemenü am 2. Abend enthalten. Besonders das Frühstück war sehr überzeugend (z.B. Rührei, Schinken und Würsten, guter sächsischer Kaffee, frisches Obst etc.) . Gäste kamen aus ganz Deutschland (Familien, Paare, Seniorengruppen, Geschäftsreisende) und vereinzelt aus Asien.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Dresden. Das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen. Sehr tolles Personal an der Rezeption und das Servicepersonal ist immer unheimlich nett und freundlich. Sehr gute Atmosphäre. Dazu kommt eine sehr gute Verkehrsanbindung zur S-Bahn.
Paul(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
2 schöne Tage im Hotel
Bei unserem Aufenthalt mit einer Gesellschaft wurde Dank der guten und höflichen Bedienung des Hotels ein schönes Erlebnis. Ausstattung des Zimmers nur ein gut weil bei dem ausgesprochen schönen Wetter etwas zu wenig abgeschattet werden konnte. Ein Sonnenstore wäre sehr nützlich.
Axel-Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zu Hause bei Freunden
Ein Hotel indem ich mich wohlfühle, in Ruhe ankommen darf und mir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird, durch die hohe Kompetenz des Personals im Service. Meine erste Adresse in Dresden und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt bei ihnen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zimmer und Bad großzügig, gut Verkehrsanbindung
Für Städtereisen empfehlenswert. Einfache Anbindung an die Stadt. Hilfbereites Personal mit guten Hilfen für den Gast. Großzügiges und sehr sauberes Bad. Ansprechende Gastronomie mit gutem Geschmack.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel und freundliches personal, sehr saub
Schönes Hotel, sehr ruhig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sonst ist alles schon in der Bewertung gesagt. Aber wenn ich mich bei der Bewertung wiederholen muss, dann wiederhole ich mich nicht mehr. Alles gesagt
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Phantasieloses Essen
Frühstück sehr gut. Das Abendessen war für die Ostertage nicht angemessen. Ein Wechsel der Beilagen, schriftlich benannt und mit Personal besprochen, hat nicht funktioniert. Gemüse (Spinat) fehlte, Reklamation blieb ohne Ergebnis. Selbst Frauen wurden nicht satt. Nachschlag wurde abgelehnt. Kein Fernsehraum für die Allgemeinheit. Im Zimmer schlechte Sitzgelegenheit fürs Fernsehen.
Nicole und Carsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr angenehme Atmosphäre und toller Service!
Das Hotel wirkte deutlich kleiner, als es von den Kapazitäten her ist, allerdings empfanden wir dies als durchaus positiv. Die Zimmerausstattung wurde durch geschmackvolle Bilder an der Wand abgerundet. Alles war sehr sauber, nur einige Möbel sowie der Teppich im Zimmer wirkten etwas abgewohnt, woraus resultiert, dass wir das Hotel allgemein "nur" mit gut bewerten. Das Frühstück war sensationell, insbesondere die angebotenen Salate. Auch die Menüs am Abend waren sehr gut. Der Altersdurchschnitt während…
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise gut geeignet. Die Haltestelle für Strassenbahn und Bus war 2 Minuten entfernt. Die Bahnen fahren regelmäßig ins Statdtzentrum. Sowohl Bus- als auch eine Straßenbahnlinie sind Nachtlinien, so dass auch spät abends der ÖPNV genutzt werden kann. Die Umgebung um das Hotel ist ruhig. Leider lag unser Zimmer zur Seite des Restaurants, so dass Küchengerüche und -geräusche deutlich zu hören waren. Wir mussten daher die Fenster meistens geschlossen halten. Wir hatten ein Angebot über Neckermann…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Hotelbewertung im Rahmen eines Städtebesuches.
Dusche, Badezimmer ist nicht behindertengerecht. obwohl ich im Rahmen einer Gruppenreise im Hotel gewohnt habe, bin ich der Meinung, sollte ein 4 Sterne-Hotel trotzdem 3 Abendmenues anbieten und nicht nur ein Gericht. Es gibt immer Gäste, die das eine angebotete Gericht nicht mögen.