Bärbel(51-55)Deutschland
Guter Service und gute Verkehrsanbindung
Der Service an der Rezeption oder im Restaurant sehr zuvorkommend, nett und kompetent. Die Verkehrsanbindungen sehr gut. Innerhalb 15 Minuten direkt in Dresden. Die Linien 1, 12 und 94 fahren in regelmäßigen Abständen. Gastronomie gut, es schmeckte sehr gut, vom Preis nicht ganz günstig.Die Auswahl an Speisen könnte mehr sein. Die Zimmer sind in Ordnung. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt, würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karl-Heinz Müller(61-65)Deutschland
Ideal aus Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Man kann das Hotel empfehlen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen (Strassenbahnhaltestelle ca. 200Meter entfernt). Die Dusche ist sehr eng. Der Aufzug war am Morgen unserer Abreise lange Zeit nicht nutzbar!! Das Personal hatte diesen in Beschlag für Transportfahrten. Während der Be- Entladezeit war er ausgeschaltet! Toll, wir konnten mit unserem Gerpäck das Treppenhaus nutzen!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Stadthotel in super Lage
Sorgfältig gepflegtes Haus, ruhiges Wohngebiet. Sehr guter Service, geschmackvolle Zimmereinrichtung und ruhige Zimmer. Auch führ längeren Aufenthalt sehr empfehlenswert, da zentrale Lage und vieles zu Fuss erreichbar für einen Städteaufenthalt wie Dresden mit seinen Sehenswürdigkeiten. Ideale Lage, gute Anbindung zum Zentrum/Altstadt, nur 10 Minuten mit der S-Bahn oder Bus, Haltestelle in der nächsten Seitenstraße. kostenlose, hoteleigene Parkplätze am Hotel. Sehr freundliches, kompetentes…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, täglicher Zimmerservice, reichhaltiges Frühstücksbüffet, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Städtereise
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 4 Kinder im Ringhotel Residenz Alt Dresden gewesen. Wir haben uns alle dort sehr wohlgefühlt! Der Service ist top, die Zimmer sind super und das Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas zu bieten. Beim nächsten Besuch in Dresden wird dieses Hotel unsere erste Wahl sein. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich war sehr zufrieden
Ich war zm ersten mal in Dresden und in diesem Hotel. Trotz Renovierungsarbeiten lief alles super und ruhig. Großes Lob
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne
Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt, guter Preis für einen guten Start in den Tag, aufmerksamer, freundlicher Service.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr nettes, sauberes Hotel außerhalb des Zentrums. Leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln umständlich zu erreichen (gerade in der Zeit des Hochwassers :) ). Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Günter(71+)Deutschland
Volle Zufriedenheit!
Wir waren 2 Nächte im Residenz Alt Dresden. Wir waren v ö l l i g zufrieden, es gab nichts zu kritisieren, nur volles Lob! Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert!
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub bzw. eine Städtereise. Ausreichend Parkmöglichkeiten u. eine sehr gute Anbindung an den Nahverkehr, Haltestelle in unmittelbarer Nähe, Tickets gibt es im Hotel. In ca. 10 min. ist man in der Innenstadt. Zimmer sind ordentlich u. sauber, allerdings ohne Balkon, dafür 2 Terassen. Personal war stets freundlich, Küche sehr gut.