Gutes Hotel für eine Städtereise. Bei den Zimmern zur Straße bzw. über dem Hoteleingang ziemlicher Lärm durch an- und abreisende Busse, z. T. auch zwischen 06.00 und 07.00 Uhr am Morgen. Beim Frühstück gab's z. B. in der Mikrowelle aufgebackene Semmeln, die nach 5 Minuten steinhart waren. Das geht für ein 4-Sterne Haus überhaupt nicht!!! Auch die Sauna war um 17.30 Uhr nur lauwarm, obwohl sie seit 17.00 Uhr geöffnet war ebenso war die Tür zum Ruheraum noch versperrt. Trotz dieser beiden Minuspunkte kann man das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben als Familie (2 Erwachsene und unser 18 jähriger Sohn) 3 Tage im Ringhotel Residenz Alt Dresden verbracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für 3 Erwachsene gebucht. Als die freundliche Dame an der Rezeption beim Einchecken unseren 1,90m großen Sohn gesehen hat, hat sie kurzerhand umgebucht und unserem Sohn ohne Zusatzkosten ein Einzelzimmer neben uns gegeben.
So waren wir von Anfang an schon begeistert! Es war ein rundum schöner Aufenthalt: Zimmer waren schön, Frühstück ließ keine Wünsche…
Ein sehr schönes sauberes Hotel, das ca. 10 Minuten (öffentliche Verkehrsmittel) vom Zentrum entfernt liegt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, man hatte immer die Wahl zwischen zwei Hauptgängen.
Auch die Zimmer waren sauber, nur die Parkplätze hinterm Hotel waren sehr eng.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Dresden- Besucher bestens geeignetes Haus
Schönes Haus, guter Service, hilfsbereite Rezeption. Lage zwar abseits des Zentrums, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Dank Schallschutzfenstern ruhig. Für Städtereisende bestens zu empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften bereits um kurz nach 9:00 einchecken!
Sehr freundliches Personal, kleinere Probleme wie ein 2. Kissen oder WLAN wurden schnell und kompetent gelöst. Preis-Leistung stimmen hier.
Besonders lobend erwähnen möchten wir das sehr gute Frühstücksbüfett.
Aufgrund der guten ÖPNV-Anbindung ist man in ca. 15 Minuten direkt in der Stadtmitte.
Wir können uns durchaus vorstellen, beim nächsten Dresdenbesuch wieder hier zu buchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein gutes Stadthotel mit engagierte Mitarbeiter
Ein gutes bis sehr gutes Stadthotel mit engagierten und aufmerksamen Mitarbeiter. Wir waren mit einer Gruppe von 59 Personen und Halbpension Gäste. Als Leiter der Gruppe kann ich nur ein großes Gesamtlob aussprechen. Ich hatte immer einen kompetenten Ansprechpartner und meine Wünsche wurden mit einem hohen Maß an Flexibilität erfüllt.
Ich habe dieses Hotel bereits in den 1990 Jahren bei Geschäftsreisen gebucht und bin darum auch als
Privatmann mit meiner Frau wieder gekommen. Ein shr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich
und immer hilfbereit. Meine Frau und ich können dieses Horel nur empfehlen.
Tolles Hotel für eine Städtereise nach Dresden!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer und Sauberkeit OK! Preisleistung passt!
Würde es weiter empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Am besten nicht mit einer Bus Reise kombinieren
Zimmer sind vollkommen in Ordnung, aber für den Zimmerpreis ausbaufähig. Das Frühstücksbufet ist ein Flop für ein vier Sterne Hotel. Das habe ich in zwei Sterne Hotels schon besser gesehen. Die Freundlichkeit des Personals ist mir am meisten negativ Aufgefallen, besonders am Frühstücksbufet. Alles in allem ok, wenn man nicht über 100 € pro Nacht bezahlen muss.