Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gelungener und empfehlenswerter Aufenthalt.
Wir haben in dem Hotel unseren 40. Hochzeitstag vor 6 Jahren und jetzt meinen 70. Geburtstag gefeiert. Das Hotelpersonal hat sich große Mühe gegeben, unseren Wünschen gerecht zu werden und hat auch das Abendessen so rechtzeitig bereitgestellt, dass wir ohne Hektik um 19:00 Uhr unseren Besuch in der Semper-Oper geniessen konnten. Nach unserem Opernbesuch war unser Zimmer schön hergerichtet, so dass wir den Tag schön ausklingen lassen konnten. Die vorbestellten Karten für das Grüne Gewölbe und die Schlossbesichtigung…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Angebot
Ein sehr schönes Hotel für einen Kurztrip nach Dresden. Leider etwas außerhalb, aber mit guter Verkehrsanbindung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Ruhig, aber dennoch verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Freundliches Personal in allen Bereichen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Xenia(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Ideal für eine Städtereise. Die Innenstadt ist mit Bus oder Bahn innerhalb von ca. 10 Minuten zu erreichen. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Frühstück reichhaltig, es wird auch bis zuletzt immer wieder nachgelegt. Sehr positiv: an der Rezeption gibt es auch Fahrkarten für die Straßenbahn oder die Hop-on/hop-of-Stadtrundfahrten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Semperoperbesuch
- Insgesamt wurden unsere Erwartungen erfüllt. Insbesondere als Städtereisende haben wir kompetente Informationen für unsere Ziele erhalten. Sehr gut der Verkauf von Nahverkehrskarten an der Rrezeption. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt.
Hofmann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Es gibt keine Klimaanlage und da es gefühlte 30 Grad waren mussten wir die Fenster auflassen. Und wir hatten das Zimmer vorne zur Strasse raus. Es war laut.... Wir hatten HP. Frühstück war sehr lecker und zum Abendessen gab es ein 3-Gang-Menü. Bis zum Zentrum mit dem Auto sind es ca. 10 Minuten und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, aber auch viele Sehenswürdigkeiten....
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Stadthotel
Freundlich geführtes Stadthotel, täglich bekamen wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Lebensmitteln aus der Region. Leider fehlte der Safe im Zimmer. Die Innenstadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreichbar.
Jochen(71+)Deutschland
So muss ein Hotel sein
Sehr gut geführtes Haus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich besuche dieses Hotel bereits seit 1993 und bin immer sehr zufrieden gewesen.
Helga & Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes empfehlenswertes Haus.
Ein sehr gepflegtes und gutes Stadthotel. Wir waren rundum äußerst zufrieden und werden sicher noch öfters hierher kommen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhiges Hotel, sehr gutes Personal
Ich war mit der Hoteleinrichtung und dem Personal sehr zufrieden. Die Angestellten waren kompetent und stets hilfsbereit.