- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zwei Übernachtungen im Februar, deshalb keine Meinung zu einer evtl. Lärmbelastung bei offenem Fenster. Die Nähe zur Straßenbahn, ca. 200 m, ist in Ordnung. Wir bekamen ein ruhiges Zimmer. Allerdings war das auch keine Kunst, weil zu dieser Jahreszeit wohl ohnehin wenige Gäste das Haus belegen. Beim Frühstück (großer Raum) waren zeitweise nur zwei oder drei Tische belegt. Dies war wohl auch der Grund, dass die Auswahl beim Frühstücksbuffet eher bescheiden ausgefallen ist. Kein Vollkornbrot, auf Nachfrage auch keine Bananen vorhanden. Für ein 4-Sterne-Hotel war das Angebot an Speisen zu bescheiden. Im übrigen empfand ich den Frühstücksraum nicht ausreichend geheizt. Bei einer erneuten Reise nach Dresden würden wir wohl ein anderes Hotel anpeilen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irene |
Es tut uns leid, dass die Frühstücksqualität nicht zufriedenstellend war. Richtig ist, dass Januar und Februar in Dresden immer schwach gebuchte Monate sind, das hat aber keinen Einfluss auf unser Frühstücksangebot. Es ist naturgemäß schöner, wenn große Platten voll belegt sind. Kleine Schalen wirken nicht so üppig.... Aber wir bieten immer frischen Obstsalat und Mundobst in mindestens drei verschiedenen Sorten, zur Zeit Ananas, Melone und Orange. Banane hatten wir tatsächlich an diesem Tag nicht dabei.... und das Vollkornbrot fehlte ausnahmsweise. Dafür stehen aber immer weitere 10 Brötchen- und Brotsorten zur Verfügung. Wir freuen uns wieder auf die Saison, dann ist das Restaurant wieder voll - und auch wir Hotelmitarbeiter fühlen uns wohler. Marc Arendt