Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle ruhige Anlage
sehr schöne Anlage,sehr ruhig und trotzdem sehr Zentral, freundliches Personal, besonders die Reinemachefrauen und der Gärtner, kommen gerne wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Anlage, mit WLAN
wir wahren schon zum 3.mal in dieser Anlage, immer über einen Zeitraum von über 5 Wochen, und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Anlage, leider gibt es nur 10 Bungalows für Deutsch Urlauber. Sehr zu empfehlen für Langzeiturlauber und Selbstversorger, jetzt auch mit kostenlosem WLAN, (aber nur an der Rezeption)
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert für Paare ab mittlerem Alter 45+
Für Kurzurlaub (Paare ab mittlerem Alter 45+) empfehlenswert. Kostenloser Bus zum Strand. Für sonstige Aktivitäten Auto erforderlich - sollte für genannte Interessensgruppe aber kein Problem darstellen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Anlage
wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl geführt,freundliches Personal,sauber und zuverlässig.Die Anlage ist klein und wird familiär geführt.Die Ausstattung der Bungalows ist einfach, aber zweckmäßig.wir sind dort 14 Tage gewesen und haben damit dort das Neue Jahr begrüßt.Das nächste mal möchten wir gerne länger dort bleiben. Es war einfach super.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Apartment Tara voll ok wichtig ohne Halbpension
Der Hinweis das man in der gegenüberliegenden Anlage die Halbpension nutzen könne war ein grosser Reinfall. Das Essen wurde von 18.00 bis 20.30 Uhr in Buffetform geboten, ab ca 19.15 Uhr war das Buffet total geräubert, es wurde lt. Aussage der Leitung, von der Küche auch nicht mehr nachgelegt ,da die Gaäste dann schon gegessen hätten. Eine ausgesprochene Frechheit. Außerdem sah es dann am und ums Buffet, wie auf dem Boden und drumherum wie in einem Schweinestall aus. Wir haben gleich nach dem ersten Abend die…
Sabine & Antonia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Saubere und gepflegte kleine Anlage
Eine sehr saubere, gepflegte, ruhige und kleine Anlage. Kleiner MiniMarkt . Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Täglicher Reinigungsservice. Der Strand ist 3km entfernt zu Fuß ca. 35 Min. Kein Shuttle-Service, aber die öffentliche Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe und für 1,40€ eine preiswerte Alternative zum Fußweg. WLAN-Verfügung nur im Bereich der Rezeption. Autovermietung über die Rezeption möglich. Ein grauer Kater und eine schwarze Katze kamen täglich, um ihre Streicheleinheiten…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kleine, etwas abgelegene Bungalowanlage - sauber
saubere, kleine Bungalowanlage, ruhig aber etwas abseits gelegen; Vorteil: mit kleinem Supermarkt Handyerreichbarkeit gut, Mietwagen wird empfohlen, zu Fuß benötigt man etwa 40 Minuten bis zum Strand von Maspalomas, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein Internet, klein, ruhig, freundlich
Kleine und ruhige Anlage, die meist von Älteren genutzt wird. Essen ist gegenüber in anderer Anlage und nicht zu empfehlen. Kein WLAN oder Internet in der Anlage.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SEHR ZU EMPFEHLEN. :-)
Hier kann man nur ein positives Fazit ziehen. Die Anlage ist absolut Top. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption spricht man Spanisch und Englisch. Entfernung zum Strand ca. 2 km. Es fährt täglich ein Shuttle. Wir hatten allerdings einen Mietwagen, und der ist auch sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr angenehm und ruhig. Alles in allem können wir diese Anlage nur weiterempfehlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliche saubere Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal im Kiosk (Rezeption), das Reinigungspersonal und die Gärtner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Anfang Oktober waren nur wenige Bungalows belegt, daher auch ruhig. Zum Strand brauchten wir mit Fahrrädern ca 15 Minuten. Das Essen im gegenüberliegenden Garden Club oder Club Rio entsprach den Sternen, man wurde satt, die Getränke waren preiswert und die Atmosphäre angenehm. Die Bedienung war nett und kompetent. Ein netter grauer Kater schaute jeden Morgen im…