Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage.
Kleine, aber feine Bungalowanlage, sehr ruhig, mit vielen Stamm- und Langzeiturlaubern. Sehr sauber, freundlicher Service
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine ruhige Bungalowanlage für wenig Ansprüche
Es ist eine kleine, ruhige Bungalowanlage, mit gutem Standard. Es gibt einen Minisupermarkt für den täglichen Bedarf, eine kleine Bar und einen kleinen Pool. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr gepflegt, jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfache Ausstattung, aber alles sauber und ruhig
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
alles top . .kommen gerne wieder
kl.Bungalow Anlage in ruhiger Lage..sehr sauber . .Parkplätze vorhanden . .es gibt auch einen kl.Shop in der Anlage wo man die wichtigsten Dinge und täglich frische Backwaren bekommt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klein aber Fein, eine Oase der Ruhe
Kleine Bungalowanlage,(ca.30 Einheiten, ideal für Selbstversorger, wird auch mit HP angeboten, Restaurant in der benachbarten 3Sterne Anlage, sehr ruhige Anlage, wird im Winter von vielen Langzeiturlauber bewohnt. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorsticht hier die deutschsprechende Coralia von der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hat. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. wir kommen schon 10Jahre ins Tara und waren Sehr zufrieden.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhige kleine, nette, gepflegte Anlage
Kleine nette, ruhige, gepflegte Bungalowanlage, genau nach unserem Geschmack. Wir wollen nur schlafen und Frühstücken in der Anlage, daher genau richtig. Fernab jeden Trubels, mit Auto sehr gut zu erreichen. Die Anlage ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen wieder.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eine Anlage die man jeden weiter empfehlen kann
Das Preisleistung Verhältnis ist super,die Anlage ist sehr sauber und ruhig.sie ist zwar abgelegen aber man kann alles zu Fuß erreichen,die Bungalows haben alles was man brauch u. wenn nicht muß man nur das freundlichen Personal Bescheid sagen u. sie versuchen bestmöglich zu helfen.Wir können nur weiter diese Anlage empfehlen und werden immer wiederkommen 👍
Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Es handelt sich um eine typische Anlage für Langzeiturlauber, die frisch renoviert ist. Klimaanlage gibt es nicht, wird von der Klientel aber auch nicht erwartet. Die Einrichtung ist einfach und ausreichend. Es gibt 2 Haustypen. Sie unterscheiden sich durch die Größe des Vorgartens. Beide Haustypen verfügen über eine Terrasse mit ca. 16 qm- Die Möblierung besteht aus 2 Liegen und Tisch mit 3 Stühlen. Die Vorgärten sind eingezäunt. Der Zaun ist blühender Hibikus. Die Anlage ist besonders ruhig. Am Pool gibt es…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann diese Anlage weiter empfehlen.
Eine kleine sehr ruhige Anlage. Ich habe den Urlaub sehr genossen. Es war sehr schön. Das Wetter war zum laufen und auch um am Strand in der Sonne zu liegen ausreichend. Zwischen 21 und 26 Grad. Auch Ausflüge mit dem Bus kamen nicht zu kurz. Ich komme gerne wieder
Roald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Urlaub war sehr gut und wir waren zufrieden
Sehr schöne Anlage ruhig und für zwei Sterne gibt es nicht viel zu reklamieren . Die Bungalows sind groß genug um Urlaub zu machen , nur der Herd und die Pfannen könnten eine Erneuerung vertragen