Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideale, ruhige Lage, gepflegte Anlage, top Service
Die Bungalows sind so voneinander abgetrennt, dass die Privatsphäre gewahrt bleibt und nicht jeder Einblick auf die Terrasse hat :) Sie sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. TV war sogar umsonst. Die Lage der Anlage hat uns sehr gefallen. Mit dem kostenlosen Bustransfer, der einen direkt vor dem Eingang abholt, ist man in ein paar Minuten am Strand. Wir sind aber auch häufig zu Fuß gelaufen. Die Umgebung ist ruhig und man bekommt zum Glück kaum etwas von dem Holiday-Park mit. Wir kommen gerne wieder :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Anlage, sehr ruhig, gepflegt
Diese Anlage ist ideal für Singels und Paare, ohne Verpflegung, sehr ruhig gelegen in einer Seitenstrasse, kaum Strassenlärm, Reinigungspersonal sehr zuvorkommend, Reklamationen werden prompt erledigt, Anlage wird Nachts bewacht! Keine Kinderanimation-gut so. Die Bar naja(brauch man nicht wiklich), zum Selbstverpflegen ist alles vorhanden- kommen bestimmt wieder!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholsamer Urlaub, ruhig und persönlich, ideal
Für erholsamen, ungezwungender, günstigen Urlaub, genau die richtige Anlage . Wenn mann "pingelig " ( Sauberkeit) ist, müsste man selber ein wenig putzen oder den Zimmermädchen vorher ein wenig Tachengeld geben. Große Terrasse mit 2 Liegen und die Anlage ist sehr gepflegt das Personal ist hilfsbereit. Mann trifft viele Langzeit Urlauber. Für 6 Euro kann man gemütlich in der Anlge Maspalomas II frühstücken Tip: mietet doch im Faro 2 Fahrräder, dann ist man viel flexibler...
Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine Oase zum Relaxen und Energie tanken
Sehr gepflegte und liebevoll angelegte Bungalowanlage. Die Ausrichtung der Bungalows, bzw. der Terrassen ist überwiegend Süden und Westen. Gerade in den Wintermonaten hat man in den nach Westen ausgerichteten Bungalows keine Morgensonne zum Frühstück. Wir hatten einen solchen Bungalow. Morgens haben wir dann einfach den Terrassentisch und die 2 Stühle um die Ecke zum Kinderpool getragen. So konnten wir anstatt mit langen Hosen und Pullis das Frühstück in Shorts und Flip-Flops genießen. Handy-Erreichbarkeit über…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Winter 2010
saubere anlage ...freundliches personal..für singels nur geeignet ..wenn man nur badeurlaub macht. schön war...das die poolbar geöffnet war...man konnte dort kleinere mahlzeiten bekommen.. die bedienung an der poolbar war perfekt .. der supermarkt war etwas überteuert..aber wasser und brötchen..konnte man dort schon kaufen. einkaufs möglichkeiten waren nicht weit entfernt. ich werde bestimmt nochmal hinfahren.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ruhige, saubere Bungalowanlage
Ruhige, gepflegte Anlage. Vorwiegend ältere Gäste. Busverbindung zum Strand, ansonsten ca 2,5 km bequem zu laufen. Kein Lärm ringsherum. Wir haben immer einen Mietwagen und sind so unabhängig. Mehrkosten für 14 Tage ca. 210,00 €. Es gibt ´20 km entfernt einen Strand "Amadores" ideal auch für Kinder und nicht so gute Schwimmer.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfache Bungalowanlage daher preiswert
Bei Ankunft war Bungalow sehr schmutzig - Toilette absolut nicht zu benutzen. Trotz Aufforderung bei einer Führungskraft,man solle sich das ansehen kam diese nicht mit und schickte eine Reinigungskraft . Wir saßen auf useren nicht ausgepackten Koffern und nach 6 Minuten (!!!!!) war dieReinigungskraft fertig (wir auch). Das gegenüberliegende Restaurant "MASPALOMAS 2" war gut hier nahmen wir die Hp in Bufettform ein.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Anlage
Sehr schöne Bungalow Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis zum Strand sind es ca. 30 Minuten Fußweg oder man fährt mit dem kostenlosen Hotelbus 2x Täglich. Faro2 mit Geschäften und Restaurts ist direkt gegenüber. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt der auch sehr günstig ist. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder !
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gepflegte Anlage, nettes hilfsbereites Personal
Gepflegte Bungalows Größe auch für Langzeiturlaub ausreichend. Es wurde täglich geputzt, Wir haben uns selbst versorgt. Es waren überwiegend deutsche Langzeiturlauber vor Ort. Telefon ist im Bungalow vorhanden, aber in einem sehr desolatem Zustand, Geräte müßten gegen neue ausgetauscht werden. Schön für Langzeiturlauber wäre auch eine kleine Mikrowelle. Januar und Februar sind eine tolle Jahreszeit dort zu sein.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nette ruhige, gut gelegene Anlage. Gerne wieder!
Das Hotel ist eher eine Bungalowanlage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,nicht groß , aber ausreichend...wir waren eh den ganzen Tag draußen! Und vorallem das Geschirr ist echt sauber, da haben wir schon Anderes erlebt!!! Zu unserer Zeit ( 31.10 - 09.11 ) waren nur deutschsprachige Gäste da.