Die Mitarbeiter der Rezeption, der Gaststätte und die weiteren Bediensteten waren immer zuvorkommend und höflich. Wir hatten viele persönliche Gespräche mit den Mitarbeitern, die umgehend auf Befindlichkeiten Ihrer Gäste reagierten. Wir sagen vielen Dank und kommen gern wieder. Unterkunft und Essen - wir hatten keinen Grund zum Meckern. Peinlich waren nur, diverse Auftritte von Gästen die wohl immer noch nicht bemerkt haben in welcher Situation wir uns ( Mitte November 2021 ) befinden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Hotel ist unbedingt weiter zuempfehlen.
Das Hotel ist wirklich überraschend gut. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Frühstücksbüffet war ansprechend und gut. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Die Zimmer sind erstaunlich geräumig mit Balkon und kleiner Kochnische. Auch ein Schwimmbad konnten wir nutzen mit kleiner Saunalandschaft. Mehr geht nicht . Die Woche war gut und erholsam.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Woche
Mobiliar OK. Betten OK. TV OK. Ich bin kein Bewertungsprofi aber ich bin mir nicht sicher wo die 4 Sterne sein sollen. Der Tennisplatz nicht mehr zu bespielen.
gebucht für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 1 jahr und 7 Jahren,die beiden auf einer klappcouch schlafen sollten,rezeptionistin unfreundlich,nicht mal ein Reisebett oä im Zimmer,besteck lag in einer sehr niedrigen Schublade unter anderem mit sehr scharfen brotmesser,Anlage sehr laut und hellhörig,Handtücher mit Flecken,Bettlaken mit löchern und Bettzeug teilweise auch mit Flecken,definitiv nicht wieder Zimmer erst ab 15 Uhr zu nutzen
Das Haus liegt sehr gut wenn man Ruhe braucht ! Es macht einen guten Eindruck. Leider sehr schlechte Verbindungen. Wandern ums Hotel super.Der Ort unspektakulär, fast alles geschlossen.
Schönes Hotel, in einer schönen ruhigen Lage. Rezeption wünscht man sich kompetentes Personal.
Außenkegelbahn direkt am Hotel und sehr laut, kein ausruhen auf dem Zimmer möglich.
Tennisplatz ungepflegt. Parkplätze am Hotel reichlich vorhanden.
Sauber , freundlich, zuvorkommend. Ideal für Wanderer und als Ausgangsort für Ausflüge in den Harz.
Super Ferienwohnungen, geräumig und schön eingerichtet. Um einfach einmal auszuspannen ist es ideal. Kleiner Wellness Bereich mit Badebecken