Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein tolles Wochenende im Harz
Wir hatte ein Romantisches Wochenende im Hotel Tannenpark gebucht, das eine Suite im Preis enthalten hatte. Die Suite war schön groß mit TV im Wohnraum und TV im Schlafzimmer, es gab eine super Ausstattung der Küche (Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Microwelle,Herd mit Backofen, Geschirrspüler und Gefrierfach. Zum selber Verpflegen ideal. Wir hatten im Preis zur Begrüßung eine Flasche Sekt, eine Obst gefüllte Schale, 2 Bademäntel, Handtücher für die Sauna und für das Bad. Das Frühstück war für uns voll in…
Bernd,richard,friederich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Großes Haus in abgeschiedener Lage
Das Hotel macht bei der Anfahrt u. Ankunft auf dem Gelände einen angenehmen Eindruck. Es wirkt sauber, aufgeräumt und einladend. Wir fanden ohne langes Suchen einen Parkplatz und die Rezeption. Der Eindruck setzt sich innen dann nur bedingt fort. Die Rezeption ist sehr sachlich angelegt, wenig einladend - etwas enttäuschend. Uns schien, dem ganzen Haus etwas Atmoshhäre und "Händchen" zu fehlen. Ein richtiges Wohlfühlen und der Wunsch, nochmal hier her zu kommen wollten sich nicht einstellen .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel, gern wieder
gutes 3 Sterne Hotel. Wir sind sehr freundlichen empfangen worden. Das Essen war gut. Man muss aber am besten mit dem Auto anreisen, da das Hotel etwas abseits liegt.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gute Hotel/Appartment-Anlage am Rande des Waldes
- Für Wanderfreunde des Harzes eine Toplage - vom nahegelegenen Ort Sorge Anschluß an die HSB (Bahn) - schöner Pool und Sauna in sehr gepflegtem Zustand - sehr freundliches Personal
Pieter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tannenpark - Wir kommen wieder
Das Aparthotel Tannenpark zeichnet sich durch eine ruhige Lage, eine sehr gute Ausstattung des Hotels wie Schwimmbad, Whirlpool und verschiedene Saunen (alles im Preis enthalten) aus. Vom Hotel hat man einen schönen Blick ins Grüne, der Ort Tanne ist zwar klein, aber gemütlich und für Ausflüge ein idealer Ausgangsort. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet (allerdings könnten die Matratzen besser sein, diese sind sehr weich, das ist jedermanns Sache....). Alles in allem ein gutes Hotel zum…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Einfach gut
Diese anlage ist einfach nur schön! Die gegend um die anlage ladet ein zum wandern, skiwandern usw
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
2 Wochen stressfrei
Schönes, angenehme ruhige Appartmentanlage für einen stressfreien Urlaub. Anlage liegt sehr schön am Waldrand. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ideal als Ausgangspunkt für einen wanderurlaub im Harz. Auto ist allerdings Voraussetzung.