Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Für Kurzurlaub wunderbar geeignet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Harz-Kennenlern-Angebot (5 Nächte, HP für 249,-€) gebucht und bekamen für diesen Spottpreis ein sehr schönes 50qm-Appartement. Es war sauber, schön eingerichtet und ruhig. Es gibt drei Saunen, die ebenfalls sauber und gemütlich sind. Leider haben wir die mitgebuchten Bademäntel auch auf Anfrage nie erhalten und es empfiehlt sich auch eigene Saunahandtücher mitzunehmen. Vom Restaurant waren wir leider auch nicht ganz so begeistert. Das Essen war eher fettige Hausmannskost, die Bedienungen könnten freundlicher sein und als es etwas voller war, wurden wir auch schonmal übersehen. Aus diesem Grund würden wir das Hotel für eher kurzweilige Aufenthalte absolut empfehlen, ein zwei-Wochen-Urlaub muss dort nicht sein. Der Ort Tanne liegt mitten im Nichts und es gibt dort auch nichts. Der nächste Supermarkt ist 5 km entfernt und nach Braunlage sind es 10 km. Wir waren dort zum Wintersport und sind immer zu den jeweiligen Orten mit Liften und Skiverleihern gefahren, was absolut machbar ist. Alles in allem hatten wir schöne Tage im Harz und hätten für diesen Zeitraum und Preis sicherlich kein besseres Hotel finden können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009