Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel für Italiener, die sind da unter sich.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite. Da das Hotel zu 90 % von Italienern gebucht ist, sprechen auch alle Angestellten überwiegend italienisch, etwas englisch ging auch. Die Animateure schreien aber den ganzen Tag nur italienisch und dies sehr sehr laut, mit sehr sehr lauter Musik. Da der Strand sehr klein war, konnte man schwer entkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein tolles Hotel mit sehr eingeschränktem Strand.
In leichter Hanglage gebauter Hotelkomplex mit maximal zweigeschössigen, großzügigen Zimmern. Ein zu 100% ausgelegtes Ferienvergnügen für Italiener. Vorteil ist die damit verbunden die ausgezeichnete Küche. Aber es gibt einen Teil in der Analge, wo Deutsche einquartiert werden, die dann einen.eigenen Relaxpollbereicht mit Bar haben und so von der sehr lauten Animation ziemlich abgelegen sind. Die Umgebung bietet nichts besonderes. Die vor dem Hotel liegende Straße ist in 30 Minuten abgelaufen und man erreicht die…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder ein Besuch wert
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig, grün, und sehr gepflegt. Die Zimmer sind überraschend groß und ähneln kleinen Suiten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Wahl für eine Woche relaxen
Relaxurlaub! Hotel sehr sauber, sehr schöne Gartenanlage, Essen durchschnittlich, voll mit Italienern, den ganzen Tag RambaZamba, es gibt auch schöne ruhige Plätzchen! Schönes Hausriff aber z.T. starke Strömung! Sehr große Zimmer. Für manche Cocktails fallen Zusatzkosten an. Gute Lage, nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt, dafür hört man die starten und landen. Für eine Woche völlig in Ordnung!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder
Unser erster Eindruck vom Hotel war positiv. Es ist sauber, die Animation sehr lustig, das All Inklusive Paket ist gut und der Service aufmerksam und nett. Das Essen sehr italienisch und daher lecker und sehr umfangreich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hammer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber und Betten super bequem, Personal sehr Freundlich und zuvorkommend, Essen super gut.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und mehreren Pools. Die Zimmer sind recht groß, aber sauber. Viel Animation, jedoch hauptsächlich auf die italienische Gäste ausgerichtet. Ansonsten alles da, was man braucht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht für deutsche geeignet
Die Anlage ist sehr Schön aber Das Personal, und das Essen ist sehr schlecht .Deutsche Urlauber werden nicht beachtet.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage, Zimmer sind gross, Essen war gut da italienisch angehaucht. Uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Ahmed von der Poolbar (Ruhepool) war sehr aufmerksam und hat uns auch immer die Getränke an die Liege gebracht. Der Hotelmanager hat jeden Tag nachgefragt ob alles ok ist, danke auch für die Überraschung zu meinem Geburtstag. Der Manager von der Rezeption war auch sehr bemüht, konnte auch deutsch und englisch. Allgemein war das Personal sehr freundlich und wir wurden egal ob im Restaurant oder…
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Direkte Strandlage zusammen mit vielen Italienern
Von Italienern bevökertes Hotel, das aber dennoch ein gutes 4-Sterne-Hotel ist. Wir waren 1 Woche dort und würden wieder hinfahren.