Martin (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ein tolles Hotel mit sehr eingeschränktem Strand.

In leichter Hanglage gebauter Hotelkomplex mit maximal zweigeschössigen, großzügigen Zimmern. Ein zu 100% ausgelegtes Ferienvergnügen für Italiener. Vorteil ist die damit verbunden die ausgezeichnete Küche. Aber es gibt einen Teil in der Analge, wo Deutsche einquartiert werden, die dann einen.eigenen Relaxpollbereicht mit Bar haben und so von der sehr lauten Animation ziemlich abgelegen sind. Die Umgebung bietet nichts besonderes. Die vor dem Hotel liegende Straße ist in 30 Minuten abgelaufen und man erreicht die andere Seite des Ortes. Dazwischen mehr oder weniger fertige Hotelanlagen. Zudem ist der Strand sehr eingeschränkt nutzbar. Ebbe und Flut. Nur über den Steg kann man schwimmen gehen. Daher ist die wunderbare Grünanlage im Hotel schon großzügig zu begehen und die 4 Pools müssen zum schwimmen reichen. Und es gibt einen wunderbaren Cappuccino an der Bar oberhalb des Strandes. Als einziger Negativpunkt von mir war beim Auschecken, dass man mich festhalten wollte und ich die Zimmerrechnung erneut begleichen sollte, obwohl nachweisbar bei HolidayCheck bezahlt war. Ob da um 18 Uhr ein Betrüger hinter der Rezeption stand, konnte bisher nicht geklärt werden. Der Rest des Personals war super freundlich und hilfsbereit. Ich würde trotz des Vorfalles gerne wieder kommen, da hier nur eine Person negativ auffiel. Der Rest hat mich wirklich sehr erfreut.

• Gut
  • Sehr großzügig. Leider ohne Wasserkocher.

• Gut
  • Italienische Küche.

• Gut
  • Sehr aufmerksam.

• Eine Straße ohne Besonderheiten. Kleine Einkaufsmöglichkeiten.

Poolanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie verbracht haben, Ihre persönliche Erfahrung in unserem Tamra Beach Hotel mit uns und holidaycheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie mit unseren Einrichtungen und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Danke, dass Sie Tamra Beach gewählt haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen Schöne Grüße,