Susanne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafte Ferienwoche in Südmauritius
Wir (Paar um die 30) sind für 9 Tage im Tamassaresort eingecheckt. Wir waren vom Resort sehr positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeitende, schönes, sauberes Zimmer, schöner Strandabschnitt, genug Strandliegen, Getränkeservice an den Strandliegen, kaum "fliegende" Händler am Strand und die, die es hat sind überhaupt nicht aufdringlich, gutes Essensbuffet, immer feine frische Früchte (leider etwas wenig Fisch und fast gar keine Meeresfrüchte), sehr leckeres Essen im à-la-carte-Strandrestaurant (abends nur auf…
fayaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Besucht Tamassa im Oktober 2016. Schöne Lage und gute Ausstattung. Was machte den Aufenthalt war hervorragend das freundliche freundliches Personal. Kein Wunsch war zu viel Mühe. Viel Platz rund um Pools und Strandliegen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super all inclusive Resort
Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Essen und Zustand der Anlage sehr gut. Zimmer (schon bei Standard-Kategorie) ausreichend groß und passabel eingerichtet. Mini Bar-Kühlschrank ist angenehm leise! Enttäuscht hat lediglich das Wetter, welches zu diesem Zeitpunkt üblicherweise besser ist - aber das ist selbstverständlich nicht dem Resort anzulasten, sondern als Warnung für September-Gäste!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichneten Hotelanlage in bester Lage.
Ausgezeichneter Service, leckeres Essen, große Zimmer, freundliches Personal, nicht weit zum Kitespot.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
1A-Anlage, 1A-Personal
Wir wollen uns hier ganz herzlich bedanken bei: Yanish Jenkiah, Ishry, Pooja, dem Fußballexperten Gael und bei der schweizer Praktikantin Jil. Ihr habt uns so offenherzig und freundlich durch unseren Urlaub begleitet, daß wir gerne wiederkommen werden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel auf einer Trauminsel!
Highlights gibt es ohne Ende - jeder Tag hatte sein eigenes Highlight. Enttaeuschungen gab es in diesem Urlaub nicht!
Karl & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, Top Service sehr empfehlenswert
Wir haben vom 26. Februar bis 14. März 20 16 dieses Hotel gebucht.Wurden bei Ankunft wie Freunde begrüßt, wir fühlten uns direkt wie zu Hause durch die herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Besondern Dank an Franziska und dem netten Strandservicepersonal. Wir hatten das Zimmer 1120 Erdgeschoss mit direkten Strandblick. Als keinen Tip! Trinkgelder sind kein Muss, aber jeder freut sich und weis es zu schätzen. Wer schnorcheln liebt findet reichlich bunte Fische, Badeschuhe empfehlenswert. Das Essen ist sehr…
Belinda(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Werde auf jeden Fall wieder hin gehen! :-)
Das Highlight des Hotels sind die vielen zuvorkommenden und höflichen Mitarbeiter. Mehrmals täglich wurde nach unserem Befinden gefragt und der Service war einfach klasse! Egal ob an der Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Spa oder Gym, das Personal kümmerte sich ständig um unser Wohlbefinden. Spezialwünsche wurden entgegen genommen und umgehend umgesetzt.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Burger bar war super ! Wurde akles live ubd frisch zubereitet. Eigentlich war alles im Hotel super. Es gibt keine Kritikpunkte
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Paradies im Paradies!
Das Hotel Tamassa in Bel Ombre ist absolute Spitze. Das All-Inclusiv-Angebot umfasst jeden Wunsch, vom Fruehstueck, ueber den Snack bis zum Abendessen. Es gibt nichts, was dem Servicepersonal nicht auffaellt und was nicht sofort erledigt wird. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Auch das Sportangebot, welches alles ebenfalls inklusive ist, ist grandios. Schorcheln (mit Bootstour!), Pedalo, Kajak, Gym, Animation usw. Das Essen ist super lecker, immer eine…