Anita(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Da dort derzeit Winter ist, geht stärker Wind. Bei uns war es der Grund für die Auswahl, aber einige Gäste wussten dies nicht und waren vom Wetter enttäuscht. Das Hotel selbst war eines der besten Hotels bis jetzt.
Scarlet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strand - und Actionurlaub auf Mauritius
Noch während wir diese Bewertung schreiben, liegen wir noch am Strand dieses schönen Hotels. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Egal ob Rezeption, Strand, Restaurant oder Gartenanlage. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht . Die Lage des Hotels, das freundliche Personal, die Gaumenfreuden, die Ruhe in der Anlage und die gebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten... Alles ist auf einen erholsamen Urlaub abgestimmt, welchen wir definitiv erleben durften.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gepflegte Anlage
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind gut ausgestattet. Lage am Strand wunderschön. Tolles und vielseitiges Freizeitangebot. Essensauswahl ist groß genug und für jeden Geschmack etwas dabei.
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Honeymoon Urlaub
Überaus freundliches, aufmerksames Personal! Ausgezeichnete Küche! Sehr viele Sportmöglichkeiten! Wunderschönes Resort!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub im Paradies.
Hotelanlage mit kleinen Bungalowreihen. 3 Pools und gut gepflegte Gartenanlage. Freundliches Personal, Essen in 2 Restaurants möglich ( 1x Büffet, 1x a la carte). Sehr gut war der Bürger-Truck, der mittags Bürger und Pommes anbot.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat einen wunderschönen Empfangsbereich ,ein Kompliment an den Architekten . Man steht da und geniest zuerst mal die Aussicht. Wir hatten uns viele Videos / Informationen angeschaut und müssen sagen ,,In Natura ist alles viel schöner".
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschön mit 1000% Service
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Service ist 1000 %. Das Hotel ist wunderschön direkt am Meer gelegen. Zimmer sind auch groß jedoch ist die Möbel in den Zimmern veraltet und man sieht viele Gebrauchsspuren.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Tamassa, eine Perle von Mauritius !
schöne Anlage, gutes Personal was sehr auf Service achtet und den Kunden zufrieden stellen möchte. . Sollte das Hotel diese Beurteilung lesen: im Hauptpool sind einige Fliesen kaputt, bitte Insrand setzten. Danke
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne große Anlage
Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und bietet wunderschöne Pools - das macht auch Sinn da man im Meer kaum schwimmen kann. Es gibt sehr sehr viele Seeigel und scharfe Steine! Badeschuhe sind ein absolutes Muss. Es lohnt sich dort zu schnorcheln - es gibt wirklich noch schöne Korallen und tolle Fische. Interessant ist es auch den Kitesurfen am Nachbarstrand zu zu schauen. Essen & Service sind gut, wenn es auch manchmal mit dem Tische abräumen und sauber machen im Restaurantbereich hakt. Allerdings liegt das Hotel…
Loraine & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen, leider sind die Zusatzleistungen übertrieben teuer (teilweise teurer als in Deutschland!).