Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schöner Familienurlaub in einer super Anlage
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer direkt am Strand. Im großen Restaurant mit Buffet (Frühstück und Abends) gab es reichlich Auswahl. Sehr schön war das kleine Restaurant am Strand. Die verschiedenen Pools sind klasse.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel, Personal, Essen und Umgebung waren Traumhaft. Wir fanden es nur ein bisschen schade, dass überall beim Essen sehr lautes Musik zu hören war.
Raphael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub
•Wunderschön und sehr ruhig gelegen direkt am hoteleigenen Strand. •Die Hotelanlage ist wunderschön und total gepflegt. •Mitarbeiter sind alle immer total nett und hilfsbereit. •Im Hotel hat es mir an nichts gefehlt (Sauna, Fitnessraum, Spa Bereich,.... alles vorhanden. •Das Hotel ist jedoch eher für ruhesuchende, da es sehr abseits liegt (1:30 Stunde nach Port Luis mit dem Taxi, mit dem Bus 2.Std. und mehr.) •Badeschuhe notwendig da es viele Seeigel gab, verursacht durch die unnötigen grossen…
Timo(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel ist ein echter Volltreffer. Wir hatten in den 14 Tagen Aufenthalt wirklich nichts auszusetzen. Essen, Getränke, Service, Zimmer, Sauberkeit- einfach alles perfekt.
Birgit(51-55)Deutschland
schönes Hotel mit Abstrichen, keine 4 Sterne
sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage ,mit Liebe zum Detail gestaltet, alles sehr sauber, 3 Pools, direkt am Strand gelegen, fügt sich gut in die Umgebung ein aber insgesamt eher nur 3 Sterne plus Niveau der Strand war schmal, sehr viel Seeigel, unbedingt Badeschuhe tragen die Schnorchelbedingungen direkt am Hotel waren eher mässig
Michael L.(41-45)Deutschland
Reisebewertung
Herzlichen Dank an alle Bereiche. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Hotelanlage liegt sehr vorteilhaft. Das Personal hat jeden Tag sehr zuvorkommend und freundlich ihren Job gemacht.
Marina(56-60)Deutschland
Magische Tage im Tamassa
Reisende können dort eine perfekte sehr harmonische und gepflegte Anlage erwarten. Diese Anlage passt sich hervorragend in die Natur ein und man befindet sich mittendrin. Vom Aufstehen bis zum ins Bett gehen kann man hier alles genießen, was das Auge an Schönem Sehen kann.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Okay , mehr aber nicht
Entspannter Urlaub mit einigen Abstrichen. Vor allem Essen und zimmerreinigung sind verbesserungswürdig !!! Lage ist für Ruhesuchende schön
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand.
Sehr schöne und weitläufige Anlage in einem sehr guten Zustand. Durch drei Pools und den Strandbereich hat man genug Freiraum.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Überbewertetes Hotel
Leider extrem überbewertet. Essen ist okay, allerdings nicht mehr. Die Servicekräfte bemühten sich, waren mit den Aufgaben jedoch überfordert, vermutlich aufgrund mangelnder Ausbildung. Man kann ins Tamassa fahren, sich wohlfühlen und die Zeit genießen, wenn man eher durchschnittliche Erwartungen an den Service hat. Durch die extrem hohen Bewertungen entsteht der Eindruck eines Spitzenangebotes, davon ist das Tamassa aber meilenweit entfernt.