Wir haben das Tamassa gebucht, aufgrund der guten und positiven Weiterempfehlungsquote für unsere Flitterwochen im Juni. Im Hotel gibt es ein schönes Honeymoon Paket, wenn man dies vorher dem Verantstalter mitteilt und eine Kopie der Eheurkunde mitbringt.
Das Hotel hat nicht so viele Zimmer, was sehr gut ist, und ist max. 2 Stöckig.
Angekommen im Hotel wurden wir in einer Art Empfangshalle freundlich empfangen und anschließend kommt der Corona Test, welcher vom Hotel auch kostentechnisch übernommen wird. Bis…
Sehr gut gelegenes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und schönen Strand. Wir waren dort zwei Wochen und hatten All Inklusive gebucht. Die Anlage machte einen gepflegten und sauberen Eindruck und für seine 4Sterne im oberen Bereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es sofort wieder buchen.
Sehr angenehmes, weitläufiges Hotel. Es ist sehr ruhig, durch die großzügig angelegte Gartenanlage. Das Personal ist unheimlich freundlich, es gibt auch deutschsprachige Gästebetreuung, die auch von sich aus nach dem Wohlbefinden fragt und offene Fragen klärt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Insgesamt ein traumhafter Urlaub
Sehr guter Service und freundliches Personal. Für ein 4 Sterne Hotel absolut empfehlenswert. Schöne und große, sehr gepflegte Anlage. Großer Strand mit exzellenten Playa Restaurant.