Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne ins Tamassa
Tolles Hotel mit viel grün... Mitarbeiter immer freundlich und versuchen wenn es Probleme geben sollte diese auch schnellstmöglich zu lösen... gute Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen.
Hans Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel. Das gesamte Personal iWELTKLASSE
Einfach alles TOP. Wir denken wir kommen wieder. Vom Putzmann bis zum Hotelmanager sind alle sehr Gästeorientert. Wir haben dies in dieser Form bisher noch nicht erlebt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das traumhafte Zimmer und der freundliche Service haben uns begeistert.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Absolutes Paradies und unfassbar nettes Personal an einem eher ruhigeren Spot auf Mauritius
PeggyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der letzte Teil unserer Flitterwochen war sehr schön!!!🍀
Wir wurden ,auf unseren letzten Teil unserer Flitterwochen, sehr verwöhnt!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles perfekt
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist super freundlich und auch sehr aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Mittags ist auch der Burgertruck geöffnet und da gibt es leckere Burger mit Pommes. Der Strand, der zum Hotel gehört, ist sehr gepflegt und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel naja / Tauchcenter nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt im Süden der Insel, ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir waren wegen dem Tauchen dort und um die Sehenswürdigkeiten im Süden zu besuchen. Wir würden nicht noch einmal hier buchen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Service und (An)Lage Top, schon das zweite Mal.
Wir waren im März/April 23 dort. Die Hotelanlage ist nicht zu gross und bietet viel Platz. Alles ist sehr gepflegt, sogar der Strand wird regelmässig gesäubert und ist der schönste an diesem Abschnitt (Haben uns die anderen Strände bei einem Spaziergang angeschaut). Das Wasser ist ruhig und klar dank dem weit aussen liegenden Riff, was sich teils bis fast zum Strand zieht. Schnorcheln bietet sich an (Wasserschuhe sind nicht notwendig aber sicherlich nicht schlecht). Wasserski wird nur noch in einer Bucht, weiter…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Schöner und erholsamer Urlaub! Tolle gepflegte Anlage. Tolle Poolanlage. Schöner Strand. Gute Lage für Ausflüge im Süden.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Best vacation ever 🇲🇺❤️
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Alles ist sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Zwei tolle Restaurants und ein klasse Food-Truck. Hervorragend!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Oase der Ruhe am Trsumstrand
Eine wunderschöne, großzügige und saubere Anlage. Die Ruhe in der Anlage bringt eine schnelle Erholung. Transfer vom Flughafen nur 45 Minuten. Um das Hotel herum ist nichts, außer das wunderschöne Muschelmuseum und Palmen.