Wir haben uns wieder wohlgefühlt!!
Ein sehr schönes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren zum 4. Mal im Hotel und es hat uns auch jetzt wieder gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall
Total überbewertet!
Wir buchten das Hotel u.a. wegen seiner guten Rezensionen und wegen der guten Schnorchelmöglichkeit. Dass die Rezensionen nicht die Wahrheit wiederspiegeln oder aufgrund eines persönlichen Gefallens abgegeben wurden (Gäste wurden dazu wohl animiert), war uns derzeit nicht bewusst.
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. 4 oder gar 5 Sterne verdient das Hote wirklich nicht. Hätte das Hotel kein so schönes Hausriff zum Schnorcheln, hätten wir uns wahrscheinlich ziemlich geärgert. Wir waren jetzt zum 4. Mal in…
Wir fahren 2020 wieder in das Oriatal Dream Resort
Das komplette Resort ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber eine sehr schöne Anlage. Wir sind im November 19 das 6.mal angereist und waren wieder begeistert. Die Lage des Hotels ist Traumhaft direkt am Roten Meer.
Toller Urlaub im Sentido Oriental Dream
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das Essen, der Service, Pools, Bars und Drinks waren wirklich perfekt!
Aber mit Abstand am Besten war das animationsteam. In keinem meiner Urlauben oder ähnlichem konnte mich jemanden zur Wasserairobic oder Zumba anmieten können! Aber das Animationsteam ist wirklich außergewöhnlich, alle Sprachen und Nationalitäten sind vertreten und für jeden ist etwas zu finden. Von Kinderanimation bis zu Discothekenbesuchen!
Wir danken allen von Herzen für den herzlichen Einsatz und den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Naja...
Bemerkenswert, dass die Gäste von den Animateuren (auf Anweisung des Hotelmanagers) aufgefordert werden das Hotel zu bewerten. Diesem Wunsch komme ich hiermit gerne nach;
Das Personal ist sehr nett und wirklich bemüht (solange genügend Trinkgeld fließt). Schade, dass die Beschäftigten unterbezahlt werden und in dem hohen Maße vom Trinkgeld abhängig sind. Die Betreiber kassieren damit doppelt ab.
Das "W-Lan-Netzwerk" funktioniert in 85 % der Fläche nicht. Die Zimmerkarten gehen ständig kaputt. Im Bett lagen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schade ums Geld
Hab mich vor Ort um die Gute Bewertung vor Ort gewundert, bis ich am letzten Abend von einer aus dem Animationsteam vor den PC gezerrt worden bin, sollte eine Bewertung bei HolidayCheck abgeben, während sie daneben saß, als ich meinte, dass ich das hier nicht möchte sondern zu Hause in Ruhe abgeben möchte, da war sie total empört, sie müsste ja heute auf 22 Bewertungen kommen. Überall Verletzungsgefahr für Kinder (offene Leitungen, Gasflaschen liegen rum, offene bzw halbverschlossene Metallplatten...)…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach nur toll!
Wir waren in einem Jahr zweimal in diesem Hotel! Ich denke sagt doch bereits ALLES!!! Nächstes Jahr geht es auch wieder hin. Bis jetzt habe ich nie verstanden wieso immer alle ins selbe Hotel fahren, jetzt weiß ich es: wenn man rundum zufrieden ist, wieso etwas "riskieren". Für diejenigen die nicht zufrieden sind, sollten sich vielleicht mal fragen ob Sie zu Hause nicht besser aufgehoben sind!! Wenn jemand hochwertige Anlagen wünscht, muss dieser halt einfach um einiges mehr an Geld ausgeben. Wir sind in…
Definitiv 2. Zuhause
Super Hotel und tolle Anlage!
Vorallem das Beduinen Zelt am Strand gleich neben dem Fischrestaurant, Adham und Gamil gehören mittlerweile zur Familie die beiden arbeiten dort, sind super nett und total aufmerksam, mit ein grund warum wir schon 3 mal dort in der Anlage waren.
Super sind auch die Jungs und Mädels vom Animationsteam! Budi ist einer davon, total lustig und macht einen ganz tollen Job dort, das Aquagym macht er mit Leidenschaft und vorallem mit viel Spaß. Wir kommen aufjedenfall wieder ☀