Nessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv 2. Zuhause

Super Hotel und tolle Anlage! Vorallem das Beduinen Zelt am Strand gleich neben dem Fischrestaurant, Adham und Gamil gehören mittlerweile zur Familie die beiden arbeiten dort, sind super nett und total aufmerksam, mit ein grund warum wir schon 3 mal dort in der Anlage waren. Super sind auch die Jungs und Mädels vom Animationsteam! Budi ist einer davon, total lustig und macht einen ganz tollen Job dort, das Aquagym macht er mit Leidenschaft und vorallem mit viel Spaß. Wir kommen aufjedenfall wieder ☀

• Gut
  • Bisher waren die Zimmer immer toll. Der zimmerservice auch sehr aufmerksam was Wasser für die Nacht bzw den Tag betrifft.

• Gut
  • Je nach Koch, aber jeder wird satt! Mit Magen Darm hatten wir noch keine Probleme, aber auch etwas drauf geachtet.

• Egal wo super!!

• Von marsa alam total entspannt. Von Hurghada dauert es eher etwas länger, aber man ist ja im Urlaub und sobald man die Anlage betritt ist die lange Reise schon vergessen

• Gut

Wenn man da nichts findet ist man selbst schuld ;)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nessa

Liebe Nessa, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream