Das Hotel ist schön groß, sehr angenehm, gleich am Strand, tolle Atmosphäre, liebe nettes Personal und tolle Abendshows
Das Zimmer hat alles, was man braucht. Das Bett war sehr bequem und das Bad groß genug. Einen Balkon hatten wir auch
Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es immer wieder was neues zu probieren und auf der Terrasse zu esse, war besonders schön.
Das Personal ging auf alle unsere Fragen und Wünsche ein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine halbe Stunde. Außerhalb des Hotels hab’s einen kleinen Kiosk. Sonst leider war nichts herum Ausflugsziele gab es viele. Wir waren schnorcheln, shoppen und Quad fahren.
Wir haben viele Angebote im Hotel gehabt. Es ist das beste Animationsteam. Wir haben jeden Tag Aqua Gym gemacht, Volleyball gespielt und sind zusammen ausgegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream