- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hab mich vor Ort um die Gute Bewertung vor Ort gewundert, bis ich am letzten Abend von einer aus dem Animationsteam vor den PC gezerrt worden bin, sollte eine Bewertung bei HolidayCheck abgeben, während sie daneben saß, als ich meinte, dass ich das hier nicht möchte sondern zu Hause in Ruhe abgeben möchte, da war sie total empört, sie müsste ja heute auf 22 Bewertungen kommen. Überall Verletzungsgefahr für Kinder (offene Leitungen, Gasflaschen liegen rum, offene bzw halbverschlossene Metallplatten...) Umweltbewusstsein ist ein Fremdwort, Einwegplatikbecher, Löffel. Wasserflaschen im Zimmer werden auch nach Lust und Laune aufgefüllt, mal gar keine,mal 6 Flaschen. Duschen ohne das ganze Bad zu überfluten ist unmöglich, das Bad selbst hat überall Schimmel, geputzt wurde auch sehr oberflächig, die Haare und Flecken im Bad lagen 4 Tage lang obwohl jeden Tag " geputzt" worden ist. Das Essen ist essbar, es gab jeden Tag ein anderes Motto, es schmeckte aber immer gleich,fade, verkocht, kalt... Das Riff ist noch schön zum schnorcheln aber wie lange noch, es wird nicht drauf geachtet, schade, schließlich kommen die meisten Gäste zum schnorcheln hin. Die Anlage an sich schön aber sehr in die Jahre gekommen. Das Highlight war bei der Rückreise, unser Flieger ging abends, wir haben um 12 Uhr ausgecheckt, dabei wurden uns die All In Bändchen abgeschnitten, wir sollten dann 8€ pro Person zahlen um überhaupt bis 20 Uhr bis unser Transfer kam an Wasser zu kommen. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Ohne Trinkgeld wird man dezent ignoriert, gibt man was, dann ist man der beste Freund
ca 45 min vom Flughafen Marsa Alam
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anna |
Dear Anna, Thank you for your feedback and that you have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We are sorry that we didn’t accomplish this for you. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream