Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großartige Reise in toller Hotelanlage

Wir waren noch nie in Ägypten und es war eher ein Zufall, dass wir dort gelandet sind. Das Sentido ist einfach ein großartiges Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann. Ich habe noch nie eine Bewertung bei einem Portal geschrieben, aber da hier teilweise echt verwirrende Sachen stehen, musste ich es dann doch mal machen.

• Unser Zimmer war wirklich top. Sehr geräumig, alles sauber und ordentlich. Und jeden Tag gab es tolle Handtuchfiguren. Der Balkon war auch wunderschön und groß. Von dort aus konnte man eine komplette Poollandschaft überblicken und bis aufs Meer gucken. Die Betten waren super bequem und wir haben sehr gut geschlafen. In der gesamten Anlage wurde auch renoviert, als wir da waren.

• Es gab jeden Tag ein anderes Thema des Abendbuffets. Generell war es immer lecker, und es gab sehr viel Auswahl. Von Salat über Reis, Nudeln und Pizza bis zu Fleisch war für jeden etwas dabei. Es gab auch jeden Abend die Möglichkeit, sich live von Köchen Nudeln mit Sauce nach Wahl kochen zu lassen. Genauso wurde morgens individuelles Omelette zubereitet. Der Außenbereich des Restaurants war wunderschön bin Blick über die Poollandschaft. Zusätzlich gab es noch zwei A la carte-Restaurants (italienisch und Fisch), welche auch sehr gut gewesen sein sollen (so sagten andere Gäste).

• Der Service war sehr gut. Also, mir persönlich hätte es auch gereicht, mir selbst die Getränke zu holen. Aber die Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend, was man aber grundsätzlich von allen Angestellten sagen kann. Im Vorfeld hatten wir etwas Angst, dass wir andauernd Trinkgeld zahlen müssen, aber dies war nicht der Fall. Als sich herausstellte, dass unser Transport zum Flug zu einer falschen Zeit geplant war, hat sich die Rezeption sofort mit uns darum gekümmert.

• Wir haben die Hotelanlage tatsächlich nur zu unseren Tagesausflügen verlassen, aber die Anlage ist super weitläufig und hat alleine drei unterschiedliche Poolanlagen. Von anderen Gästen haben wir jedoch erfahren, dass es auch außerhalb der Anlage eine kleine Ortschaft gibt, welche man ohne Probleme erkunden kann. Aber das ohne Garantie. Nochmal zur Anlage: einfach nur traumhaft. So nah am Strand, eine wirklich großartige Anlage mit vielen Möglichkeiten (am Strand konnte man z.B. auch Kamelreiten oder Windsurfen). Da wir ein günstiges Angebot von Hurghada aus gefunden haben, kann ich zur Anfahrt nicht wirklich viel sagen. Jedoch hat man auch von Hurghada aus nur 2 ,5h gebraucht. Das Hotelriff war sehr schön, außerdem gab es noch andere schöne Riffs in der Umgebung.

Wir waren noch nie schnorcheln, haben uns in Deutschland aber noch Schnorchel und Taucherbrillen gekauft und waren einfach nur begeistert. Den ganzen Tag hätte man durch das Hotelriff schnorcheln können. Auch der Strand war einfach nur wunderschön. Ich hatte eigentlich zwei Bücher mitgenommen, kam aber nicht dazu, zu lesen, weil ich einfach nur das Meer mit seinen 100 Blau- und Türkistönen angucken wollte. So haben wir die großartige Poollandschaft (mit beheiztem Pool) eigentlich nur in den Abendstunden genutzt. Es gab täglich Animation (Live-Musik, Comedy-Show, usw abends bzw. Boccia, Volleyball, Aquafitness tagsüber). Davon haben wir aber kaum was mitgemacht, da wir immer am Strand waren. Was wir allerdings gemacht haben, war eine Fahrt nach Luxor (das war sehr faszinierend) und ein Schnorcheltrip. Beides sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream