Regina und Rolf (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren 2020 wieder in das Oriatal Dream Resort

Gut

Das komplette Resort ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber eine sehr schöne Anlage. Wir sind im November 19 das 6.mal angereist und waren wieder begeistert. Die Lage des Hotels ist Traumhaft direkt am Roten Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und hell in der Regel auch renoviert. Auf Grund der relativ hohen Nachttemperaturen wird der Schlaf des Öfteren unterbrochen. Die Betten sind o.k. wem die Matratze zu hart ist bekommt Problemlos durch den Zimmer Service eine passende. Der Sanitärbereich ist auch o.k. Jedes Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank und natürlich eine Klimaanlage.

• Gut
  • Die Gastronomie hält für jeden Gast etwas leckeres bereit. Es ist aber keine deutsche Küche. Das Angebot ist sehr vielfältig. Hervor zu heben sind die Fischgerichte.(Ganz lecker) Die Atmosphäre hat leider in den letzten Jahren etwas nachgelassen, weil die meisten männlichen Gäste zum Dinner in Badeschuhen und Shorts erscheinen. Das gute Essen wird in der Regel zu Kalt angeboten.

• Besonders hervorheben möchte wir unseren Zimmer-Service von Hamdy Hameth der täglich unser Zimmerin einen Top-zustand versetzte. Danke. Die Rezeption unter der Leitung von Mr. Ahmed Amin sucht seines gleichen! Egal wie groß das Problem es wir schnell gelöst. Die Freundlichkeit ist überall vorhanden. Die Gästebetreuung durch Jamila&Angelika waren in diesem Jahr besonders Gut ,denn beide sprechen deutsch. Die Bedienung an der Bar ist sehr Gut.

• Die Fahrt vom Airport Marsa Alam dauert ca. 40 min. Die Ausflugziele liegen in der Regel auch nur 40min. entfernt.

Das Fitness-Center ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber, leider zu Kalt. Das Wellness-Angebot haben wir in vollen Zügen genutzt. Es gibt mehrere Poolanlagen, auch beheizte. Das Entertaiment ist in Ordnung. Leider ist die Beleuchtung der Künstler sehr mangelhaft. Als wir das Hotel ausgesucht haben war für uns ganz wichtig ,eine Mini-Golf-Anlage. Es" war" eine tolle Anlage, welche leider jetzt in einem Erbarmungswürdigen Zustand ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Regina und Rolf
    Alter:71+

Liebe Regina, lieber Rolf, sonnige Grüße aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort . Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Ebenfalls freuen wir uns, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream