Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.858)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier komme ich jederzeit seh gerne wieder her
Der Aufenthalt war „total mega“ Es war sehr familiär , bei Problemen ( Zimmerkarte funktionierte nicht. Hotelsafe wurde falsch programmiert, erc.) wurde sehr freundlich geholfen Ich wäre außerordentlich froh in meinem Unternehmen so motivierte und immer sehr positive Mitarbeiter zu haben. Der sehr familiäre ( sehr kompetente) Umgang der Mitarbeiter mit Reklamationen vor Ort hat mich sehr beeindruckt. Es wurde immer nach einer passenden Lösung gesucht, und meiner Meinung nach auch immer gefunden.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter
zu Anfang gab es paar Schwierigkeiten wegen Wasserleitung bruch aber wir haben bescheid gegeben und es wurde uns sofort geholfen
Daria(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotelux
Nun, eigentlich war es das erste und einzige Hotel, das ich in Ägypten gesehen habe. Alles war großartig ;) Das Hotel liegt ziemlich nah am Meer, wunderschöner Garten und Aussicht und eine erstaunliche Wüste rundherum. Das Personal ist sehr höflich und freundlich, tolles Housekeeping, Desk Management und vor allem das Animationsteam, Hussein, Africano und Ahmed haben eine coole Atmosphäre geschaffen! Danke Jungs :) (ألف شكر 🙏) Viele positive Eindrücke :) Ich wünschte, ich könnte länger dort bleiben. . Danke für…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schnorchelurlaub
Wenn an der Gastronomie gearbeitet wird ist es empfehlenswert
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
We´ll be back ;-) Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Wir werden definitiv wieder vorbeischauen, unser Zimmer, die Angestellten von der Rezeption bis zum Gärtner sehr freundlich und engagiert.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Schnorchelurlaub !!!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Viele Gelegenheiten zum Schnorcheln, besonders in der Richtung der Kite-Bar. Am Strand kann man komplette Ruhe genießen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Höhen und Tiefen
Hallo zusammen, so, hier mal mein Feedback zu unserem Urlaub im Hotelux. Ich bin mit Frau, unseren 3 Kindern und 2 weiteren Personen gereist. Ich habe viele negative Rezessionen vor der Reise gelesen und habe mir zum Ziel gesetzt, so objektiv wie möglich zu beurteilen. So das es fair ist. Hier meine Rezession: Grundlegen muss man immer bemerken, dass vieles Geschmackssache ist. Für einige Urlauber ist es wichtig, dass sie genügend Freizeitangebote haben, für andere, dass das Essen top ist, für andere sollte alles…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten für Anfänger: empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage und extrem freundlicher Empfang. Der Mitarbeiter Omar Zakira war nicht nur freundlich und zugewandt, sprach Deutsch, sondern war auch sehr hilfsbereit und kompetent. Saad Elsayed im Restaurant war hat uns die Zeit mit seinem Gedächtnis und seiner Herzlichkeit das Wohlfühlen sehr leicht gemacht. Ein schöner Urlaub.
Olaf und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal , jetzt ist es mehr als schlecht
Von unserem Reiseanbieter wurde das Hotel als luxuriöses 5 Sternehaus angepriesen , was jedoch keines falls diesem entsprach ( wir sind das 13x in Ägypten und kennen bedeutend bessere 4 und 5 Sterne Hotels , und Corona ist kein Freibrief -da hätte man so einiges machen können) . Es war einfach komplett runtergewirtschaftet . Die Gartenanlage war in einem schlechten Zustand ( kaputte Wege und Beleuchtung , Rasenflächen waren vertrocknet und ungepflegt und wo noch etwas blühte wurde es weggeschnitten ) . Die Pool-…
Klara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Familienhotel mit langer Tradition
Ein angenehmes Familienhotel. Ein wunderbarer Blick von der Terrasse des Restaurants direkt auf das Meer und den Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sie arbeiten ständig am Hotel und renovieren es. Weil es bereits eine große Anzahl von Kunden hat, die seine Dienste in Anspruch genommen haben. Das Hotel ist in einem wunderschönen traditionellen nubischen Stil gehalten.