Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter

zu Anfang gab es paar Schwierigkeiten wegen Wasserleitung bruch aber wir haben bescheid gegeben und es wurde uns sofort geholfen

• Gut
  • Nachdem wir umgezogen sind wegen des Rohrbruches war es ein super Zimmer mit Meerblick

• Gut
  • Das essen und die Mitarbeiter sind super Qualität war gut nur leider war es so das es im November sehr Windig war und dadurch das essen schnell kalt wurde also am besten innen im Raum essen

• Gut
  • Man hat sich direkt um alles gekümmert falls wir etwas hatten sie waren sehr freundlich und haben auch immer nachgefragt ob alles ok ist

• Gut
  • Sehr schöne Lage uns die Umgebung ist super dia Anlage muss natürlich auch etwas repariert werden dank corona aber allem in allem ist es sehr schön dort

Es gab jede Menge Ausflüge die man machen kann und habe auch 2 Ausflüge gemacht die total toll waren und sicher habe ich mich dabei auch gefühlt es war ein deutschsprachiger Reiseleiter dabei echt super in der Anlage selbst war auch ein tolles Team an Animation da die ab 10 Uhr morgens immer gute Stimmung gemacht haben sehr nette und liebe Menschen und sehr witzig die Shows die es an den Abenden zu sehen gab waren auch total super immer wieder gerne

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Andrea

We would like to thank you for sharing your hotel experience and we are happy that you enjoyed your stay with us. We all here look forward to welcoming you again. Hotel Management Hotelux Oriental Coast