Elio(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in guter Lage
sehr schön gelegenes Hotel mit Allem was man sich wünscht. Inkl. gutem Service. Das Wellness-Center und die Restaurants & Bars konnten den Ansprüchen genügen und boten eine sehr schöne Aussicht.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hätte mehr erwartet
Das Fünf-Sterne Hotel hat meine Erwartungen leider nicht ganz erfüllt. - im Zimmer hätte ich eine Kaffeemaschine erwartet. Etwas, das in manchen 3 - 4 Stern Häusern Standard ist. - der Frühstücksraum war dunkel, zu eng gestuhlt und nicht gemütlich.
Vinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erstklassig Hotel !
Das Hotel liegt einmalig direkt am Luganer See. Ausstattung Personal und das Flair sind erstklassig.
Ute(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Sehr schöne Zimmer, das Personal ist sehr zuvorkommend und der Spabereich ist klasse. Zudem wird noch eine ausgezeichnete Küche angeboten und Haustiere sind auch willkommen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Elegantes Ferienhotel direkt am Luganer See
Das moderne Komforthotel verfügt über 84 Zimmer und Suiten. Es liegt außerhalb der Stadt Lugano, kann aber fußläufig vom Zentrum erreicht werden. Die Lage direkt am Seeufer ist besonders im Sommer ideal. Bootsanleger vorhanden. Das Hotel grenzt an das alte Fischerdorf Vico Morcote. Die Lage ist ideal für Ruhesuchende. Keine Geschäfte u.a. in nächster Umgebung. Der Service ist unaufdringlich und freundlich. Alle Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichlich in angenehmer…
Biljana(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur..
Ein sehr schönes Hotel um für ein, zwei Tage zu entspannen und sich zu erholen, mit direktem Zugang zum Luganersee, Liegestühlen und einem Pool als Alternative, falls man nicht gerne im See badet. Das Hotel ist klassisch und geschmakvoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr schön und gross, jedoch würde ich empfehlen ein Zimmer mit Balkon zu buchen, wir hatten eins ohne. Das Frühstück ist sehr gut und zu empfehlen. Das Publikum ist eher etwas älter und gut betucht, aber um zu entspannen, genau richtig. Ein sehr…
Bine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
Herzlicher Empfang von kompetenten, gutgeschulten Rezeptionisten. Zimmer outstanding, mit herrlicher Sicht auf den See. Ruhige Lage trotz der Strasse vor dem Hotel. Hotel gut gebaut. Keinerlei Lärmbelästigung. Frühschicht sehr gut mit Fantastischer Auswahl für alles was das Herz begehrt. Kompetentes Servicepersonal. Pool innen sowie aussen sehr schön. Superschönes elegantes Hotel. Gerne kommen wir wieder, wäre dann schon das 4. Mal.
Jeanette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, leider an der Strasse gelegen, aber Nachts gleich ruhig. Restaurant sehr schön guter Service, auch wenn man sich auch ein wenig einfachere Tessiner Gerichte wünschen würde. Zimmer gross und sauber.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Relaxen auf hohem Niveau
Das Hotel hat eine tolle Lage am See. Es lohnt sich ein Süd Zimmer zu buchen denn die Aussicht ist einmalig und trotz der Strasse sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr umfangreich und der Service ist ausgezeichnet und auch sehr sehr freundlich. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen, etwas teuer aber einwandfreie Qualität und ein tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen wenn man einen Geburtstag feiern will was wir gemacht haben.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wundervolles Hotel zum Erholen am See. Pool mit Seewasser. Getränke und Speisen sehr gut aber im obersten Preisrange!