Ein gelungener Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Wir waren mit vier Freunden in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend, die Strände wunderschön und das Personal äußerst aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das hotel sehr gut.freundliche leute. Die anlage ist Sehr sauber . Essen und trinken auch gute Qualität.kommen selber auch wieder gerne.empfehlen ganz vom herzen
Perfekter Service, tolles Essen und ein unvergesslicher Familienurlaub
Das Hotel war sehr gut und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche Frühstück sowie die ruhige Lage des Hotels. Auch der Wellnessbereich war gepflegt und entspannend. Der Check-in und Check-out verliefen schnell und unkompliziert. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
ich komme sehr gerne wieder top Anlage mit sehr vielen zuvorkommend Kellner
Unser Aufenthalt im Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace war einfach hervorragend!
Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Atmosphäre ist luxuriös und gleichzeitig sehr angenehm und familiär.
Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal. Jeder Mitarbeiter war stets aufmerksam, professionell und hatte immer ein Lächeln im…
- Hotel im guten Zustand
- Das Personal ist freundlich
- Essen und Zimmer gut. Riesen Buffet, da ist für jeden was dabei.
- Strand + Liegen sauber. Liegen bieten auch viel Schatten.
In das Meer kann man ohne Badeschuhe gehen.
- Der Pool ist riesig.
- 2 Kinder Pools + Rutschen + Miniclub
- viel Animation und Abendprogramm
- Cocktails wurden frisch zubereitet
- tolle Grünanlagen mit viel Palmen
- tolle Badeplattform mit Sitz- und Liegemöglichkeit. Bar inklusive.
Zusatzinfo
- Anlage ist sehr groß aber hat auch viele…
Das Hotel bietet eine große Auswahl und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig , die Restaurants sind super und Mega große Auswahl , es ist aufjedenfall für jeden was dabei ! Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 7 min mit dem Bus entfernt , aber die Halte Stelle ist direkt vor der Tür und eine Fahrt kostet ca 1€ …. Das Personal ist sehr freundlich und offen und jederzeit hilfsbereit ! Alles zusammen kann ich das Hotel nur empfehlen:)
Das Hotel war einfach top! Exzellenter Service, sehr freundliches Personal und tolle Leistungen in allen Bereichen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Mehmet von den Guest Relations. Er war immer hilfsbereit, freundlich und professionell. Dank ihm wurde unser Aufenthalt noch schöner.