Das Hotel war einfach top! Exzellenter Service, sehr freundliches Personal und tolle Leistungen in allen Bereichen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Mehmet von den Guest Relations. Er war immer hilfsbereit, freundlich und professionell. Dank ihm wurde unser Aufenthalt noch schöner.
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Abendaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem exzellenten Service sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Mehmet aus der Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre freundlichen Worte selbstverständlich an ihn weiterleiten. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen, der Animation, den kulinarischen Angeboten sowie der gesamten Atmosphäre so zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Swandor Hotels & Resorts Gästebetreuung