Toller Service und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Super Service, saubere Zimmer. Getränke alles original, Alkohol qualitativ. Der Gästebetreuer Mehmet spricht deutsch, Türkisch Russisch und Englisch fließend.
Ein sehr großes hotel punktet am Strand mit Eigenem stieg. Entfernung von Flughafen ca. A. 25 biss 30 min. Das Zimmer ist sehr sauber und Reinigungskrafte sind täglich da. Das Personal ist sehr fleißigen und stehtes jede Frage bemüht. Das kellnern sind super nett. Hier fehlt nichts. Essen ist super. Kommen gerne wieder.
Ein gelungener Familienurlaub im Swandor Topkapi Palace
⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Familienurlaub im Swandor Topkapi Palace
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Swandor Topkapi Palace und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Besonders begeistert hat uns der wunderschöne Strand mit der gepflegten Strandpromenade und dem großzügigen Steg (3000qm groß). Die gesamte Anlage ist sehr sauber und bestens gepflegt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt wird.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Es gab täglich eine…
Das erste Mal im Hotel als Gast .. die Anlage ist sehr groß.. das Wasserstrahl ist sehr groß und hat ein supergrosses loungeberch wo man sich sehr gut fühlt. Die verschiedenen Restaurants sind in den Menüs sehr unterschiedlich und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.. sehr empfehlenswert 😘❤️
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Winterurlaub! Jederzeit wieder
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen und Sauberkeit waren sehr gut. Würden jederzeit wieder kommen.
Einziges Manko war, grade im Dezember, das der Indoor Pool etwas wärmer hätte sein können.
Ein Außenpool war ebenfalls beheizt, sodass man selbst im Winter dort draussen schwimmen konnte.
Preis-Leistung top – riesige Anlage mit Wohlfühlfaktor!
Unser Aufenthalt im Swandor Topkapi Palace in der Türkei war einfach rundum wunderschön. Die Anlage ist riesig und beeindruckend gestaltet, sodass man sich sofort wie in einer kleinen eigenen Welt fühlt. Es gibt so viele Möglichkeiten, den Tag zu genießen – ob am Pool, am Strand oder beim Essen.
Was den Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, waren die Menschen dort. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, herzlich und immer bemüht, dass man sich wohlfühlt. Man hat sich wirklich willkommen und gut…
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und angenehmer Atmosphäre
Das Swandor Hotel hat uns rundum überzeugt. Alles war sehr sauber, modern eingerichtet und gepflegt, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat. Der Aufenthalt war insgesamt top und wir würden jederzeit wiederkommen.